快訊

明天究竟哪裡會下雨? 1張圖讓你一次看清楚

日職/軟銀外野手長谷川確診新冠肺炎 2日西武戰取消

日本職棒軟體銀行外野手谷川勇也確診新冠肺炎。 聯合報系資料照/記者趙文彬攝影
日本職棒軟體銀行外野手谷川勇也確診新冠肺炎。 聯合報系資料照/記者趙文彬攝影

日本職棒軟銀隊外野手長谷川勇也1日確診新冠肺炎,該隊預定2日在福岡出戰西武隊,賽事已取消。這是日職自6月19日賽季開幕以來首名確診選手。

軟銀球團發表聲明稱,長谷川上月31日就寢時感覺喉嚨不適及些微發燒,1日採檢後確診,目前症狀已漸次消失。當局正調查曾和他接觸、或曾到過相同設施的同隊及他隊選手與職員。

新冠肺炎 發燒 福岡

延伸閱讀

日職/二軍扛第四棒 王柏融又敲雙安

日職/3打數敲2安 王柏融二軍連7打席上壘

日職/王柏融二軍首戰開轟笑了 5打席全上壘

安謀傳賣輝達 牽動貿易戰

相關新聞

中職/前有黃恩賜、後有余謙 陳琥要有背水一戰決心

今年中職選秀已告一段落,中信兄弟以第一輪指名選入U18世界盃MVP余謙,未來還有機會挑選幾名大投手,加上陣中本土新王牌黃恩賜,選秀「落榜績優生」廖乙忠,昔日青棒強投陳琥若再不振作,恐怕難佔有一席之地。

日職/年薪差10倍的四棒 村上宗隆反完勝巴倫汀

今年球季開打前的預測,養樂多燕子隊幾乎成了各路專家眼中的「必定墊底」,戰情十分不被看好。 一個很大的原因在於主砲巴倫汀(Wladimir Balentien)的轉隊。巴倫汀在養樂多9個球季總計出

中職/對猿強勢四連勝 施子謙:去年沒贏過啊

統一獅隊投手施子謙相隔近月先發,今晚對樂天桃猿隊繳出6局失3分的好投,幫助球隊以10:4中止二連敗,總教練林岳平說:「球...

中職/鍵盤球探快進場 台南球場推球探席

今年8月起的台南球場賽事,將於本壘後方區域規畫「球探席」,提供電源插座、先發名單、聯盟賽事紀錄表等,讓球迷體驗賽事紀錄。

中職/還沒先發已吞敗投 獅洋投布雷克4日迎戰兄弟雪恥

還沒在中職一軍先發,已經先吞下一場敗投,統一獅隊新洋投布雷克明天將演出初先發,對決中信兄弟隊廖乙忠。

中職/只差4轟 桃園球場本周可望成千轟球場

桃園球場上周產出9發全壘打,累積達996轟,周三與周四樂天桃猿隊迎戰富邦悍將隊,再4轟,就將讓桃園球場成為史上第五座千轟...

籃球/李德威及譚傑龍助陣 夢想家添左右護法

東南亞職業籃球聯賽(ABL)寶島夢想家今天宣布,網羅前SBL裕隆納智捷中鋒李德威與旅外小將譚傑龍助陣,夢想家董事長張承中...

日職/疫情升溫巨人、羅德檢測全陰性 陽岱鋼、陳冠宇沒事

陽岱鋼所屬的日職讀賣巨人隊、陳冠宇所屬的千葉羅德海洋隊,今天都發布PCR檢測全員陰性消息。為了防範新冠肺炎,巨人隊也要求...

中職/假面騎士聯名企畫 獅隊主題球衣曝光

統一獅下半季第三波主題活動,8月29日及30日在台南球場登場,暑假最後一周的假日賽事,獅隊自2017年起都安排大咖角色聯...

我是MVP/對猿繳好投 施子謙自責2次失誤(3日即時用)

比賽時間:

中職/下半季換打擊策略 林安可久違開轟

統一獅隊今晚以10:4擊敗樂天桃猿隊,悶了許久的林安可在5局上轟出三分砲,以21轟、65分打點位居「雙冠王」,下半季修改...

中職/林安可三分砲登頂雙冠王 獅隊10:4獵猿

統一獅隊林安可下半季悶了許久,終於在今晚對樂天桃猿隊開轟,5局上的3分砲幫助球隊拉開分差,加上先發投手施子謙6局失3分的...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。