快訊

日本爆首兩例寵物狗驗出新冠陽性反應 目前已隔離治療

中職/獅隊新洋投開箱砸鍋 猿隊連3戰在比賽後段翻身

統一獅隊新洋投布雷克「開箱」砸鍋,被廖健富轟出兩分砲。 報系資料照/記者蘇志畬攝影
統一獅隊新洋投布雷克「開箱」砸鍋,被廖健富轟出兩分砲。 報系資料照/記者蘇志畬攝影

統一獅隊新洋投布雷克「開箱」砸鍋,被廖健富轟出兩分砲,樂天桃猿隊後來居上,以5:3擊敗獅隊,拿到3連勝;猿隊連3戰都在比賽後段翻身。

此戰首局上,獅隊靠陳傑憲、林靖凱、高國慶安打先拿分,4局上林祖傑二壘打之後,再趁猿隊一陣守備慌亂,單局兩次失誤攻進兩分。

獅隊先發投手江辰晏,在2局下被林承飛、陽耀勳敲安失分,4局下被陳俊秀擊出陽春砲,6局下投完1人次後由江承峰接替投球,退場時球隊仍以3:2領先,是勝投候選人。

今年開季,江辰晏先吞2連敗、再拿4連勝,但自6月9日從猿隊手中拿到勝投後,接下來5場先發皆承擔敗投,今晚原本有機會拿勝投止敗,但新隊友沒幫忙。

江承峰投0.2局無失分,布雷克7局登板初亮相,先被林泓育敲安打,再被廖健富擊出右外野方向全壘打,獅隊瞬間從領先變成落後。

布雷克這場比賽投0.2局、5人次,被敲出3支安打、失兩分皆為責失,承擔敗投。獅隊教練團預定讓他8月4日先發,對手是中信兄弟隊。

廖健富在4局下失誤,導致球隊掉分,但最後打回勝利的也是他,獲選單場MVP;猿隊另在8局下靠兩支安打、陳俊秀高飛犧牲打拿分。

猿隊陳禹勳後援1局、無失分,拿到個人生涯第99次救援成功。

猿隊7月29日對中信兄弟隊靠陳俊秀再見轟贏球,昨晚靠郭嚴文再見安氣走獅隊,今晚又以後來居上的表現留勝。

廖健富 陳俊秀 中職

延伸閱讀

我是MVP/陳俊秀再見轟 勝利歸功團隊精神

中職/對決小李飛刀 陳俊秀一棒打翻泡麵

中職/陳俊秀代打再見2分砲勝兄弟 李振昌再度成為苦主

朱哥百轟/陳俊秀是過來人 專注比賽就會出爐

相關新聞

中職/前有黃恩賜、後有余謙 陳琥要有背水一戰決心

今年中職選秀已告一段落,中信兄弟以第一輪指名選入U18世界盃MVP余謙,未來還有機會挑選幾名大投手,加上陣中本土新王牌黃恩賜,選秀「落榜績優生」廖乙忠,昔日青棒強投陳琥若再不振作,恐怕難佔有一席之地。

日職/年薪差10倍的四棒 村上宗隆反完勝巴倫汀

今年球季開打前的預測,養樂多燕子隊幾乎成了各路專家眼中的「必定墊底」,戰情十分不被看好。 一個很大的原因在於主砲巴倫汀(Wladimir Balentien)的轉隊。巴倫汀在養樂多9個球季總計出

中職/對猿強勢四連勝 施子謙:去年沒贏過啊

統一獅隊投手施子謙相隔近月先發,今晚對樂天桃猿隊繳出6局失3分的好投,幫助球隊以10:4中止二連敗,總教練林岳平說:「球...

中職/鍵盤球探快進場 台南球場推球探席

今年8月起的台南球場賽事,將於本壘後方區域規畫「球探席」,提供電源插座、先發名單、聯盟賽事紀錄表等,讓球迷體驗賽事紀錄。

中職/還沒先發已吞敗投 獅洋投布雷克4日迎戰兄弟雪恥

還沒在中職一軍先發,已經先吞下一場敗投,統一獅隊新洋投布雷克明天將演出初先發,對決中信兄弟隊廖乙忠。

中職/只差4轟 桃園球場本周可望成千轟球場

桃園球場上周產出9發全壘打,累積達996轟,周三與周四樂天桃猿隊迎戰富邦悍將隊,再4轟,就將讓桃園球場成為史上第五座千轟...

籃球/李德威及譚傑龍助陣 夢想家添左右護法

東南亞職業籃球聯賽(ABL)寶島夢想家今天宣布,網羅前SBL裕隆納智捷中鋒李德威與旅外小將譚傑龍助陣,夢想家董事長張承中...

日職/疫情升溫巨人、羅德檢測全陰性 陽岱鋼、陳冠宇沒事

陽岱鋼所屬的日職讀賣巨人隊、陳冠宇所屬的千葉羅德海洋隊,今天都發布PCR檢測全員陰性消息。為了防範新冠肺炎,巨人隊也要求...

中職/假面騎士聯名企畫 獅隊主題球衣曝光

統一獅下半季第三波主題活動,8月29日及30日在台南球場登場,暑假最後一周的假日賽事,獅隊自2017年起都安排大咖角色聯...

我是MVP/對猿繳好投 施子謙自責2次失誤(3日即時用)

比賽時間:

中職/下半季換打擊策略 林安可久違開轟

統一獅隊今晚以10:4擊敗樂天桃猿隊,悶了許久的林安可在5局上轟出三分砲,以21轟、65分打點位居「雙冠王」,下半季修改...

中職/林安可三分砲登頂雙冠王 獅隊10:4獵猿

統一獅隊林安可下半季悶了許久,終於在今晚對樂天桃猿隊開轟,5局上的3分砲幫助球隊拉開分差,加上先發投手施子謙6局失3分的...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。