快訊

午後雷陣雨來了!對流雲系發展旺 14縣市大雨特報

小鬼黃鴻升今下午解剖結束 檢察官:疑似是心血管問題

日職/王柏融下放二軍 栗山教頭盼調整打擊手感

王柏融。 報系資料照
王柏融。 報系資料照

日職火腿隊台將王柏融今天遭球團下放二軍,王柏融本季打擊不振,目前打擊率不到1成,很少獲得先發機會,火腿隊總教練栗山英樹表示,要讓王柏融在二軍站上打擊區,調整手感。

王柏融本季打擊狀況不佳,目前出賽17場,31打數僅敲出3支安打,吞下11次三振,打擊率為不到1成的0.097,因此大部分比賽都是從板凳出發,上次先發已經是18日的事情,不過4打數沒有安打,目前連11打數沒辦法敲出安打。

火腿隊將王柏融下放二軍調整狀況,拉上內野手谷內亮太,為王柏融本季首次遭降二軍。栗山英樹賽前接受日本媒體訪問時表示:「為了讓王柏融調整狀況,無論如何只能讓他在二軍站上打擊區,保持打擊手感,這在一軍是無法做到的事情。」

王柏融 火腿

延伸閱讀

日職/火腿0:6到9:7逆轉勝 王柏融只能當觀眾

日職/王柏融代打出局打擊率破一成 陽岱鋼2打席無安打

日職/同屬低迷洋砲 王柏融無本土保護更慘重

日職/陳冠宇投兩局無失分 王柏融冰滿全場

相關新聞

中職/中信兄弟球團不滿 要求馮勝賢公開道歉

中職聯盟今天秘書長馮勝賢,今天上午在記者會的發言內容,引發中信兄弟球團強烈不滿,下午發出聲明,要求馮勝賢公開道歉。

中職/象猿本壘攻防 聯盟:輔助判決無誤

樂天桃猿與中信兄弟隊之戰昨天第六局出現本壘攻防爭議判決,陳俊秀回本壘遭觸殺出局,經猿隊挑戰後,改判兄弟捕手陳家駒阻擋,猿...

日職/王柏融二軍連五場敲安 日媒鼓吹8割男回一軍

日本火腳隊台將王柏融於今天對養樂多二軍,擔任先發打第3棒左外野,2打數敲出1支安打,還有一支高飛犧牲打有一打點,打擊率雖從賽前8成18,降至7成69,不過,如此火燙的打擊表現,連轉播的日本媒體都說,「

中職/廖乙忠自己找問題 先要突破去年模式

總教練丘昌榮難得說重話,廖乙忠也知道問題在哪裡,「自己要去克服,不管是投球、還是配球,要怎麼突破去年的模式,比較重要」。

日職/王柏融先發3打數未敲安 宋家豪11球投出三上三下

日職火腿隊台將王柏融休息兩場後,今天對軟銀隊再度擔任先發,總計3打數未敲安,5局下吞下三振後,就被松本剛接替守備退場,打...

日職/張奕第四場先發 生涯首戰樂天力拚第二勝

【賽況報導】 賽事數據 【賽前報導】 生涯首對樂天警戒2打者 張奕:不要堆壘包 歐力士隊台灣投手張奕將在今天擔任先發,生涯首度對戰樂天隊,張奕對淺村榮斗、羅梅洛(Stefe

中職/猿獅戰二度衝突 餅總被陳俊秀抱走

統一獅、樂天桃猿隊今晚在桃園棒球場打得火氣很大,9局上衝進場對峙後,延長賽11局上又因獅隊郭阜林再被觸身球打中,兩隊教練...

中職/獅猿戰打出火氣 衝進場內對峙

統一獅、樂天桃猿隊今晚在桃園棒球場交手,兩隊9局上意外擦出火氣,教練、球員衝進場對峙,獅隊失去搶分契機,9局上結束、4:...

日職二軍3台將出賽 陳冠宇先發4局無失分

日職二軍今天有3名台灣選手出賽,羅德陳冠宇先發4局沒被敲安打,無失分,防禦率仍為0;阪神呂彥青中繼3局被敲3支安打失1分...

日職/王柏融代打敲安 未能助火腿贏球

日本火腿隊於今天作客迎戰太平洋聯盟龍頭福岡軟銀隊,王柏融雖未排入先發,但六局上代打敲出反方向一壘安打,中止過去連兩打數未能敲安表現,打擊率升至1成36,不過,這支安打未能幫助火腿隊,球隊最終於5:8落

日職/王柏融長打中止連18打數無安 栗山英樹鼓掌

火腿隊台灣野手王柏融,旅日生涯首度先發打第1棒,今天與樂天交手,3局敲出二壘打,為本季首支長打,中止連18打數無安打、打...

日職/差點出牆 王柏融二軍3打數狂敲3安打

效力日本火腿隊的旅日台將王柏融在二軍持續手感火燙,今天3打數敲3安打、4打席全數上壘,在二軍打擊率高達8成18。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。