中職/中信兄弟下半季六大主題日 霹靂、KOF超強聯名

中信兄弟球團公布2020年下半季六大主題日。圖/中信兄弟球團提供
中信兄弟球團公布2020年下半季六大主題日。圖/中信兄弟球團提供

剛拿下上半季冠軍,中信兄弟球團今天也公布下半季六大主題日,有戀愛巴士、K歌、毛孩看球的特別活動,也有跟格鬥天王、霹靂布袋戲、LINE FRIENDS等知名IP聯名,號召新、舊球迷繼續到台中洲際棒球場享受看球氛圍。

女性球迷最期待的經典女孩日「LADIES AND GENTLEMEN小姐與紳士」於8月1日到8月2日把台中洲際棒球場將打造成最浪漫的甜蜜樂園,療癒所有小姐們的心。戀愛巴士即將啟程,單身的小姐與紳士們將搭乘象巴在台中度過最美好的假期。

「龍角散喉糖CHILL K歌」於8月7日到8月9日在台中洲際棒球場835號大包廂,來一場視覺與聽覺饗宴,Chill個三天三夜!8月7日(五)發動引擎來到洲際球場,「神曲」連發耳熟能詳,讓你嗨翻Friday Night!8月8日(六)嘻哈天菜齊聚835大包廂,改變你的一成不變,Change你的週末夜!8月9日(日)周末尾聲Chill情歌,唱出地球上最浪漫的一首歌!「我不是歌手」也將壓軸登場,歡迎球迷、歌迷朋友們一同進場Chill一下!

「THE FIGHTERS OF BROTHERS格鬥兄弟」喪失記憶的你在陌生的地方被一群小混混包圍住,突然之間,熱情的女子「諾亞」現身想保護你,並告知2020年KOF大會將在8月22日到8月23日於台中洲際棒球場盛大舉辦,只要加入中信兄弟隊並獲得勝利,就能得知關於自己的故事!購買中信兄弟商品消費滿額就能獲得「KOF ALLSTAR」聯名應援商品 !

「PILI BROTHERS霹靂兄弟」棄天禍世!武林動盪不斷,素還真、一頁書等正道巨擘聯手,9月5日到9月6日齊聚台中洲際棒球場,與中信兄弟一起守護中原武林!清香白蓮-素還真於公開亭廣發英雄帖,尋找各路能人異士、盼團結眾人之力,共同擊敗棄天帝,恢復武林生機。中信兄弟將聯手「霹靂布袋戲」推出聯名主題球衣與一系列商品!

「Pet Attention!」9月19日到9月20日毛孩們注意囉!去年「忠心兄弟」主題日大受好評,毛孩們瘋狂敲碗想再次前來洲際寵物嘉年華~今年秋天也歡迎球迷朋友們帶家中的狗狗進場,在洲際球場盡情玩耍、電力放光光!請注意,帶狗狗進場需報名狗狗特別席,狗狗特別席座位區為球場「J、K區」,報名需經過球團審核,狗狗席相關報名方法將於活動前另行公告。

壓軸主題日「LINE FRIENDS BROTHERS PARTY」將於10月9日到10月11日,國慶連假三天登場!中信兄弟將與全球人氣知名IP品牌「LINE FRIENDS」攜手於台中洲際棒球場舉行最歡樂的棒球派對,並推出限量商品!國慶假期與熊大、兔兔還有莎莉一起進球場開趴吧!

中信兄弟下半季主場售票資訊將於近期公告,更詳盡的主題日訊息請持續鎖定中信兄弟官方網站及官方臉書粉絲專頁「兄弟Fans Club」。

中信兄弟 棒球

延伸閱讀

中職/中信兄弟資源豐富 養出冠軍隊

中職/季冠軍提前落幕 各隊轉拚年度勝率

中職/建仔助拳兄弟奏凱歌 悍將留不住苦難言

中職/中信兄弟賽前「圍圈圈」 凝聚力來自這裡

相關新聞

中職/張進德遞補首度出賽 單場兩支二壘打獲MVP

前旅美捕手張進德加入富邦悍將隊後,第一次出賽就當功臣,今晚對樂天桃猿隊之戰,他在5局下敲出中職生涯首安,帶動球隊單局7分...

日職/王柏融二軍連五場敲安 日媒鼓吹8割男回一軍

日本火腳隊台將王柏融於今天對養樂多二軍,擔任先發打第3棒左外野,2打數敲出1支安打,還有一支高飛犧牲打有一打點,打擊率雖從賽前8成18,降至7成69,不過,如此火燙的打擊表現,連轉播的日本媒體都說,「

日職/隊友認證 張奕獲得練習狂稱號

歐力士隊台灣投手張奕今年因為春訓時手肘緊繃,導致無法趕上一軍開季,不過努力的態度有目共睹,在歐力士球員內部票選中獲得「努...

日職/差點出牆 王柏融二軍3打數狂敲3安打

效力日本火腿隊的旅日台將王柏融在二軍持續手感火燙,今天3打數敲3安打、4打席全數上壘,在二軍打擊率高達8成18。

中職選秀Live/味全手握狀元籤 該選王維中、張進德還是余謙?

中華職棒選秀會,本屆由具大聯盟資歷的王維中、U18世界盃MVP、19歲強投余謙領銜,共123名選手報名,選秀會將於20日晚間6點30分登場,由味全龍隊握有狀元籤。

中職/六支首輪籤放榜 19歲少年強投余謙當兄弟

中華職棒選秀今天登場,史上次多的123人參戰,味全龍隊以狀元籤挑選具備旅美、旅韓資歷的左投王維中,統一獅隊榜眼籤挑選平鎮...

中職/悍將第二輪就出手 郭俊麟感謝球隊願意等他

旅日投手郭俊麟帶著剛開完刀的右手手肘,投入中職選秀,由富邦悍將隊以第二輪籤帶走,郭俊麟感謝悍將隊願意給予機會,「我會完全...

菜鳥總A/曾豪駒嘗鮮之旅 還有細節要學習調整

接手過往戰績最好的樂天桃猿隊,又是新老闆入主第一個球季,曾豪駒的壓力可想而知,但他從來不會有過多的表情變化,對他來說,「...

中職選秀/旅外潛力股余謙拚前3順位 大學投打捕有好手

今年中職選秀後除了旅外球員外,具旅外潛力的開南大學投手余謙參選也成亮點,有機會在前3順位...

中職/二軍成績難複製 味全明年需雙洋砲支援

2020年進入下半球季,代表距離味全龍隊重返職棒一軍殿堂的日子只剩半年多。靠著去年季中選秀、擴編選秀及網羅戰力外的球員,今年味全在二軍賽場就已繳出不錯的成績,團體的投、打、守數據都是聯盟前段班,個人成

我是MVP/父親節的禮物 張進德感謝天上的爸爸

比賽時間:8/8 星期六(編號第144場)

中職/恩師方穎豐開球 張進德憶往事落淚

張進德的恩師、現任紅葉國小校長方穎豐,今天賽前應邀擔任開球貴賓,站在校長旁邊的「阿德」,想起往事感傷落淚。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。