快訊

建交有望?傳索馬利蘭擬承認台灣 外交部:不評論

腦死21歲警明拔管、器捐 10家庭將受惠「完成他助人心願」

中職/成功守護主場 曾豪駒:不要讓他們撒野

樂天桃猿隊在主場以4:3擊敗來訪的中信兄弟隊。記者季相儒/攝影
樂天桃猿隊在主場以4:3擊敗來訪的中信兄弟隊。記者季相儒/攝影

「不要讓他們在主場撒野。」樂天桃猿隊總教練曾豪駒的一句話,道出今天猿隊球員心聲,將士用命之下,以4:3擊敗來訪的中信兄弟隊,硬是將對手的封王數字凍結在「M1」。

兄弟今晚只要贏球或打平,就可拿下上半季冠軍,猿隊開局面對0:3落後,慢慢追平比數,5局下林立的一發陽春砲超前,就此奠定勝利。

曾豪駒表示:「選手都不想輸,不願意放棄每一場比賽,全神貫注,這是我們的優勢,接下來就專心準備後面的比賽。」猿隊封王機會尚未熄滅,自己四連勝加上兄弟二連敗,仍可靠加賽一搏。

先發投手王溢正在第二局挨兩轟,丟掉三分,但隨後止血,77球投完5局,未再失分,拿下勝投,曾豪駒表示,王溢正今天狀況平穩,只是球速沒到最佳,也導致在壓制對手上有些吃力,「主要是靠經驗去降低失分。」

接手的尼寇力2局、王躍霖1局、陳禹勳1局皆未失分,尼寇力原本就是先發,爭冠期從二軍拉上補充牛棚戰力,至於會不會讓他回到先發,曾豪駒說,還要再看狀況。

樂天桃猿隊在主場以4:3擊敗來訪的中信兄弟隊。記者季相儒/攝影
樂天桃猿隊在主場以4:3擊敗來訪的中信兄弟隊。記者季相儒/攝影
樂天桃猿隊總教練曾豪駒。記者季相儒/攝影
樂天桃猿隊總教練曾豪駒。記者季相儒/攝影

曾豪駒 樂天桃猿 中職

延伸閱讀

中職/關鍵戰役兄弟正常調度 猿隊全員皆兵

中職/力阻兄弟封王 桃猿背水一戰派王溢正把關

我是MVP/主場連勝紀錄「被講破」 翁瑋均還是能延續

中職/突破自己 翁瑋均奪生涯首場完投

相關新聞

中職/彩帶終於拋出去了!兄弟第16座季冠軍到手

中信兄弟隊叩關上半季冠軍,今天終於不再失手,在台南球場的保留比賽以6:1擊敗統一獅隊,將上半季封王魔術數字歸零,完成自力...

中職/張進德遞補首度出賽 單場兩支二壘打獲MVP

前旅美捕手張進德加入富邦悍將隊後,第一次出賽就當功臣,今晚對樂天桃猿隊之戰,他在5局下敲出中職生涯首安,帶動球隊單局7分...

日職/隊友認證 張奕獲得練習狂稱號

歐力士隊台灣投手張奕今年因為春訓時手肘緊繃,導致無法趕上一軍開季,不過努力的態度有目共睹,在歐力士球員內部票選中獲得「努...

中職選秀Live/味全手握狀元籤 該選王維中、張進德還是余謙?

中華職棒選秀會,本屆由具大聯盟資歷的王維中、U18世界盃MVP、19歲強投余謙領銜,共123名選手報名,選秀會將於20日晚間6點30分登場,由味全龍隊握有狀元籤。

中職/成功守護主場 曾豪駒:不要讓他們撒野

「不要讓他們在主場撒野。」樂天桃猿隊總教練曾豪駒的一句話,道出今天猿隊球員心聲,將士用命之下,以4:3擊敗來訪的中信兄弟...

中職/六支首輪籤放榜 19歲少年強投余謙當兄弟

中華職棒選秀今天登場,史上次多的123人參戰,味全龍隊以狀元籤挑選具備旅美、旅韓資歷的左投王維中,統一獅隊榜眼籤挑選平鎮...

中職/悍將第二輪就出手 郭俊麟感謝球隊願意等他

旅日投手郭俊麟帶著剛開完刀的右手手肘,投入中職選秀,由富邦悍將隊以第二輪籤帶走,郭俊麟感謝悍將隊願意給予機會,「我會完全...

菜鳥總A/曾豪駒嘗鮮之旅 還有細節要學習調整

接手過往戰績最好的樂天桃猿隊,又是新老闆入主第一個球季,曾豪駒的壓力可想而知,但他從來不會有過多的表情變化,對他來說,「...

中職選秀/旅外潛力股余謙拚前3順位 大學投打捕有好手

今年中職選秀後除了旅外球員外,具旅外潛力的開南大學投手余謙參選也成亮點,有機會在前3順位...

中職/翁瑋均、黃恩賜想更強 不能只會贏悍將

中華職棒2020年上半球季再度陷入用球恢復係數的問題,造成打擊年重現的跡象。不過現在的本土投手已較過往有明顯進步,目前勝投排行榜前三傑中,只有首位的德保拉是洋將,年輕的翁瑋均及黃恩賜緊追在後,分別已拿

中職/張進德大物降臨 洪總找到悍將版林泓育?

富邦悍將27歲選秀探花張進德,上週一選秀才剛結束,周五就簽約舉行加盟儀式,隔天就上陣作戰,而且有超亮眼表現,獲選單場MVP,不到一個禮拜的奇幻旅程,讓富邦球迷看到了新希望。 富邦總教練洪一中給張

我是MVP/高國輝開轟 更替弟弟開心

比賽時間:7/18 星期六(編號第50場) 對戰組合:樂天桃猿vs.富邦悍將 MVP :富邦悍將 高國輝 單場成績:單場兩安、兩分打點全壘打

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。