快訊

【招生浮濫1】只考1科16分就可上觀光系 私校只能比誰氣長

拍板!保德信人壽55億元嫁台新金控

中職/遭索沙完投封鎖 兄弟11日還是有機會拋彩帶

索沙成為本季首位拿到完投勝的投手。 記者黃仲裕/攝影
索沙成為本季首位拿到完投勝的投手。 記者黃仲裕/攝影

黃衫軍點亮M2 今晚有望拋彩帶

中信兄弟隊昨晚踢到鐵板,以三比四輸給戰績墊底的富邦悍將隊,但樂天桃猿隊在桃園球場輸球,仍助兄弟上半季封王魔術數字減至「M2」,今晚還有機會在台中洲際主場拋下封王彩帶。

悍將隊先發投手索沙完投九局,被擊出七支安打,前八局無失分,九局下被許基宏轟出三分砲,但最後仍以無四死球、十次三振的優質內容,拿到一個多月來的首勝、本季第五勝(三敗),他前次勝投是六月六日對戰猿隊。

索沙也是本季首位拿到完投勝的投手,獲選此戰單場MVP,助隊中止對戰兄弟七連敗。

兄弟先發投手萊福力昨晚要挑戰跨季十一連勝、單季七連勝,但首局就被李宗賢敲二壘打、林益全擊出安打失分。

萊福力在投完五局、六局開始前,上場練投時感覺右肩不適、提前退場,由鄭凱文接替投球。

悍將隊在七局上靠范國宸安打、申皓瑋保送及辛元旭安打攻占滿壘,之後再以林宥穎高飛犧牲打、李宗賢安打拿兩分。

萊福力去年球季以四連勝收尾,本季前八場先發拿六勝,連勝之路昨晚被悍將隊打斷,吞下本季個人首敗,但跨季十連勝已是兄弟隊史跨季最多連勝紀錄。

兄弟封王魔術數字M2,今晚只要能擊敗悍將隊、且猿隊再輸球,便可在主場拋下封王彩帶。

兄弟隊史拿過十五次半季冠軍,其中五次在上半季搶到,最近一次是二○一六年,該季全年勝率也是第一,但在總冠軍賽以二比四輸給義大犀牛隊。

中信兄弟 許基宏 富邦悍將 索沙 鄭凱文

延伸閱讀

中職/再給我一次機會 索沙投滿八局展鬥志

中職/萊福力掛帥先發拚冠軍 有望再寫睽違8年紀錄

中職/兄弟輸給富邦 封王魔術數字沒能自助減少

中職/李宗賢猛打賞 富邦悍將4比3擊敗中信兄弟

相關新聞

中職/彩帶終於拋出去了!兄弟第16座季冠軍到手

中信兄弟隊叩關上半季冠軍,今天終於不再失手,在台南球場的保留比賽以6:1擊敗統一獅隊,將上半季封王魔術數字歸零,完成自力...

中職/張進德遞補首度出賽 單場兩支二壘打獲MVP

前旅美捕手張進德加入富邦悍將隊後,第一次出賽就當功臣,今晚對樂天桃猿隊之戰,他在5局下敲出中職生涯首安,帶動球隊單局7分...

日職/王柏融二軍連五場敲安 日媒鼓吹8割男回一軍

日本火腳隊台將王柏融於今天對養樂多二軍,擔任先發打第3棒左外野,2打數敲出1支安打,還有一支高飛犧牲打有一打點,打擊率雖從賽前8成18,降至7成69,不過,如此火燙的打擊表現,連轉播的日本媒體都說,「

日職/隊友認證 張奕獲得練習狂稱號

歐力士隊台灣投手張奕今年因為春訓時手肘緊繃,導致無法趕上一軍開季,不過努力的態度有目共睹,在歐力士球員內部票選中獲得「努...

日職/差點出牆 王柏融二軍3打數狂敲3安打

效力日本火腿隊的旅日台將王柏融在二軍持續手感火燙,今天3打數敲3安打、4打席全數上壘,在二軍打擊率高達8成18。

中職選秀Live/味全手握狀元籤 該選王維中、張進德還是余謙?

中華職棒選秀會,本屆由具大聯盟資歷的王維中、U18世界盃MVP、19歲強投余謙領銜,共123名選手報名,選秀會將於20日晚間6點30分登場,由味全龍隊握有狀元籤。

中職/中信兄弟帶M1去桃園 曾豪駒:盡全力搶勝

樂天桃猿隊阻擋中信兄弟隊在台中洲際主場拋彩帶的期待,兩隊明天在桃園球場對決,兄弟只要不輸(勝或和局)便封王,猿隊還有「微...

中職/成功守護主場 曾豪駒:不要讓他們撒野

「不要讓他們在主場撒野。」樂天桃猿隊總教練曾豪駒的一句話,道出今天猿隊球員心聲,將士用命之下,以4:3擊敗來訪的中信兄弟...

中職/六支首輪籤放榜 19歲少年強投余謙當兄弟

中華職棒選秀今天登場,史上次多的123人參戰,味全龍隊以狀元籤挑選具備旅美、旅韓資歷的左投王維中,統一獅隊榜眼籤挑選平鎮...

獅隊逆襲3/下半季要加入爭冠行列 得先攻破兄弟障礙

統一獅隊下半季要想加入爭冠行列,如何攻破中信兄弟隊是重要課題,代總教練林岳平說:「只能告訴大家,要勇敢去面對這個挑戰。」

中職/悍將第二輪就出手 郭俊麟感謝球隊願意等他

旅日投手郭俊麟帶著剛開完刀的右手手肘,投入中職選秀,由富邦悍將隊以第二輪籤帶走,郭俊麟感謝悍將隊願意給予機會,「我會完全...

菜鳥總A/曾豪駒嘗鮮之旅 還有細節要學習調整

接手過往戰績最好的樂天桃猿隊,又是新老闆入主第一個球季,曾豪駒的壓力可想而知,但他從來不會有過多的表情變化,對他來說,「...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。