快訊

國會助理共諜案 陸方指示吸收柯建銘隨扈取得大選情資

中職/范國宸再見安打 悍將逆轉勝猿

王詩聰第八局敲出二壘安打,幫助富邦悍將隊追平6:6。記者季相儒/攝影
王詩聰第八局敲出二壘安打,幫助富邦悍將隊追平6:6。記者季相儒/攝影

樂天桃猿隊在上半季爭霸關頭再跌一跤,6:3的領先在比賽後段失守,富邦悍將隊打線展現韌性,第八局王詩聰敲出追平二壘安打,第九局范國宸敲出再見安打,以7:6逆轉擊敗猿隊。

羅力本季對猿隊前三場先發,全數都是7局失2分好投奪勝,直到今天猿隊才終於攻破羅力,在第五局以5支安打敲回3分,廖健富、林泓育、郭嚴文各貢獻1分打點,打破3:3平手局面。

悍將隊申皓瑋在第六局敲出陽春砲,第七局高國麟擊出一壘安打帶有1分打點,追近到5:6,猿隊由王躍霖在二、三壘有人時上場「拆彈」,以滾地球出局化解危機,第八局卻沒能守住1分領先,被王詩聰敲出追平二壘安打,同時也是他的生涯首安。

第九局,林益全的安打敲開攻勢,換上王正棠代跑,高國麟觸擊推進二壘後,范國宸補上再見安打。

悍將隊中外野手申皓瑋前三打席分別為三壘打、一壘打、全壘打,最後一打席「只」敲出內野安打,無緣完成「完全打擊」;不僅打擊有好表現,申皓瑋還在第五局演出花式接殺,在林泓育擊出的中外野飛球落地前,擋球、托球再飛撲接殺,讓球迷看傻眼。

此役兩隊洋投對決,悍將隊羅力先發7局被敲10安打、失6分,猿隊先發投手威拉諾則是投6.2局被敲8安打、失5分,都以無關勝敗收場。

申皓瑋 羅力 富邦悍將 中職

延伸閱讀

中職/挑戰10轟同隊兄弟檔 高國輝充電拚下半季

中職/ 廖健富生涯第三次單場雙轟 悍將「淘汰指數」歸零

中職/台灣打滾8季達千K 羅力當年只想撐過兩周就好

中職/羅力生涯千K達陣 締造史上最速紀錄

相關新聞

中職/彩帶終於拋出去了!兄弟第16座季冠軍到手

中信兄弟隊叩關上半季冠軍,今天終於不再失手,在台南球場的保留比賽以6:1擊敗統一獅隊,將上半季封王魔術數字歸零,完成自力...

中職/張進德遞補首度出賽 單場兩支二壘打獲MVP

前旅美捕手張進德加入富邦悍將隊後,第一次出賽就當功臣,今晚對樂天桃猿隊之戰,他在5局下敲出中職生涯首安,帶動球隊單局7分...

日職/王柏融二軍連五場敲安 日媒鼓吹8割男回一軍

日本火腳隊台將王柏融於今天對養樂多二軍,擔任先發打第3棒左外野,2打數敲出1支安打,還有一支高飛犧牲打有一打點,打擊率雖從賽前8成18,降至7成69,不過,如此火燙的打擊表現,連轉播的日本媒體都說,「

中職/大聯盟強投來了 王維中宣布投入今年選秀

猶豫許久,前旅美左投王維中在今天參加代言活動時宣布,確定投入中華職棒選秀,被視為首輪甚至是狀元預定人選的他,這項宣布也為...

日職/隊友認證 張奕獲得練習狂稱號

歐力士隊台灣投手張奕今年因為春訓時手肘緊繃,導致無法趕上一軍開季,不過努力的態度有目共睹,在歐力士球員內部票選中獲得「努...

日職/王柏融代打對和闐一敲安 中斷8打數無安打

坐了七場板凳,日職火腿隊台將王柏融今天再度代打上陣,8局下從軟銀投手和田毅手中敲出安打,中止連8打數無安打,不過火腿最終...

日職/差點出牆 王柏融二軍3打數狂敲3安打

效力日本火腿隊的旅日台將王柏融在二軍持續手感火燙,今天3打數敲3安打、4打席全數上壘,在二軍打擊率高達8成18。

中職選秀Live/味全手握狀元籤 該選王維中、張進德還是余謙?

中華職棒選秀會,本屆由具大聯盟資歷的王維中、U18世界盃MVP、19歲強投余謙領銜,共123名選手報名,選秀會將於20日晚間6點30分登場,由味全龍隊握有狀元籤。

中職/中信兄弟帶M1去桃園 曾豪駒:盡全力搶勝

樂天桃猿隊阻擋中信兄弟隊在台中洲際主場拋彩帶的期待,兩隊明天在桃園球場對決,兄弟只要不輸(勝或和局)便封王,猿隊還有「微...

日職/王柏融連7戰未先發 陽岱鋼板凳待命

日職火腿隊今天續戰軟銀隊,台將王柏融連續七戰未排進先發打線;另名效力巨人隊的台灣球員陽岱鋼,前一場代打上場,今天也從板凳...

中職/成功守護主場 曾豪駒:不要讓他們撒野

「不要讓他們在主場撒野。」樂天桃猿隊總教練曾豪駒的一句話,道出今天猿隊球員心聲,將士用命之下,以4:3擊敗來訪的中信兄弟...

中職/六支首輪籤放榜 19歲少年強投余謙當兄弟

中華職棒選秀今天登場,史上次多的123人參戰,味全龍隊以狀元籤挑選具備旅美、旅韓資歷的左投王維中,統一獅隊榜眼籤挑選平鎮...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。