快訊

日本爆首兩例寵物狗驗出新冠陽性反應 目前已隔離治療

中職/胡金龍二軍未見人 悍將:禁賽且停止隨隊

胡金龍未現身二軍,悍將球團表示他目前禁止出賽,也停止隨隊練習。 聯合報系資料照
胡金龍未現身二軍,悍將球團表示他目前禁止出賽,也停止隨隊練習。 聯合報系資料照

富邦悍將胡金龍日前因社群發言事件,被球團降下二軍,有媒體詢問,為何至今未在二軍出賽?悍將球團今天回覆,胡金龍目前禁止出賽,也停止隨隊練習,也將依隊規予以嚴重罰款。

今年6月下旬有網友爆料,胡金龍的帳號在南英商工聊天群組中「喊話」,希望校友們加油,「打爆富邦換總A」,球團及經紀公司雖發表聲明澄清,該訊息實為胡金龍弟弟使用其手機所發,不過已經在網路上引起熱烈討論。

球團在6月26日決定將胡金龍降下二軍,有媒體注意到胡金龍至今尚未出賽,球團今天表示,胡金龍下二軍後,禁止出賽及停止隨隊練習;至於是否有歸隊時間表?球團僅說,待進一步通知。

至於依照隊規進行處分的方式,悍將球團今天也公布,將依隊規予以嚴重罰款處分,至於金額、細節為何,則不便透露。

胡金龍 富邦悍將

延伸閱讀

現場重現/陳偉殷若加入中職 可比照郭泓志條款辦理

中職/胡金龍下二軍 悍將放眼下半季

中職/再向球團及洪總道歉 胡金龍下二軍:責無旁貸

中職/換總留言影響球隊 富邦胡金龍下二軍並將懲處

相關新聞

中職/彩帶終於拋出去了!兄弟第16座季冠軍到手

中信兄弟隊叩關上半季冠軍,今天終於不再失手,在台南球場的保留比賽以6:1擊敗統一獅隊,將上半季封王魔術數字歸零,完成自力...

中職/張進德遞補首度出賽 單場兩支二壘打獲MVP

前旅美捕手張進德加入富邦悍將隊後,第一次出賽就當功臣,今晚對樂天桃猿隊之戰,他在5局下敲出中職生涯首安,帶動球隊單局7分...

中職/大聯盟強投來了 王維中宣布投入今年選秀

猶豫許久,前旅美左投王維中在今天參加代言活動時宣布,確定投入中華職棒選秀,被視為首輪甚至是狀元預定人選的他,這項宣布也為...

日職/隊友認證 張奕獲得練習狂稱號

歐力士隊台灣投手張奕今年因為春訓時手肘緊繃,導致無法趕上一軍開季,不過努力的態度有目共睹,在歐力士球員內部票選中獲得「努...

日職/王柏融代打對和闐一敲安 中斷8打數無安打

坐了七場板凳,日職火腿隊台將王柏融今天再度代打上陣,8局下從軟銀投手和田毅手中敲出安打,中止連8打數無安打,不過火腿最終...

中職選秀Live/味全手握狀元籤 該選王維中、張進德還是余謙?

中華職棒選秀會,本屆由具大聯盟資歷的王維中、U18世界盃MVP、19歲強投余謙領銜,共123名選手報名,選秀會將於20日晚間6點30分登場,由味全龍隊握有狀元籤。

中職/中信兄弟帶M1去桃園 曾豪駒:盡全力搶勝

樂天桃猿隊阻擋中信兄弟隊在台中洲際主場拋彩帶的期待,兩隊明天在桃園球場對決,兄弟只要不輸(勝或和局)便封王,猿隊還有「微...

日職/王柏融連7戰未先發 陽岱鋼板凳待命

日職火腿隊今天續戰軟銀隊,台將王柏融連續七戰未排進先發打線;另名效力巨人隊的台灣球員陽岱鋼,前一場代打上場,今天也從板凳...

中職/潘威倫二軍先發三局 「電子好球帶」顯示控球準

統一獅隊老將「嘟嘟」潘威倫,相隔一個月後再度在二軍先發,對味全龍隊先發投3局,最快球速137公里,據場邊情蒐的「電子好球...

中職/成功守護主場 曾豪駒:不要讓他們撒野

「不要讓他們在主場撒野。」樂天桃猿隊總教練曾豪駒的一句話,道出今天猿隊球員心聲,將士用命之下,以4:3擊敗來訪的中信兄弟...

中職/六支首輪籤放榜 19歲少年強投余謙當兄弟

中華職棒選秀今天登場,史上次多的123人參戰,味全龍隊以狀元籤挑選具備旅美、旅韓資歷的左投王維中,統一獅隊榜眼籤挑選平鎮...

獅隊逆襲3/下半季要加入爭冠行列 得先攻破兄弟障礙

統一獅隊下半季要想加入爭冠行列,如何攻破中信兄弟隊是重要課題,代總教練林岳平說:「只能告訴大家,要勇敢去面對這個挑戰。」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。