韓職/即將開放進場 球迷暫無法享用啤酒與炸雞

韓國職棒(KBO)雖然將開放球迷進場觀賽,但仍將採取禁止在座位上喝啤酒、吃炸雞及歡呼等種種限制。 路透
韓國職棒(KBO)雖然將開放球迷進場觀賽,但仍將採取禁止在座位上喝啤酒、吃炸雞及歡呼等種種限制。 路透

2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情延燒,韓國職棒(KBO)雖然將開放球迷進場觀賽,但仍將採取禁止在座位上喝啤酒、吃炸雞及歡呼等種種限制。

未來幾天,韓國職棒可望恢復讓球迷進場,但人數將有所限制。

根據韓國職棒公布的安全預防須知,球迷將不能像以前一樣盡情唱唱跳跳為支持的選手或球隊加油,也無法在座位上大喝啤酒大吃炸雞,這將改變韓國球迷觀賞棒球賽的習慣。

根據韓國職棒聯盟的安全預防須知,觀眾必須採梅花座,並全程配戴口罩。

球迷禁止在座位上吃東西,也只能喝水或非酒精飲料。

守則上載明,涉及肢體接觸的唱歌、呼口號及加油等活動將被禁止,因為這些活動可能散佈飛沫。

球場仍會販售炸雞和啤酒,但必須在離開看台區、球場看不到的地方食(飲)用完畢,且人們必須保持1公尺以上距離。

體溫超過攝氏37.5度以上的人,將不得入場。

目前為止,10支球隊的球員及教練團隊中,都尚未有確診案例。

根據美國約翰霍普金斯大學(Johns HopkinsUniversity)數據,韓國有1萬2800人染疫,282人因此病故。

相關新聞

日職/王柏融代打對和闐一敲安 中斷8打數無安打

坐了七場板凳,日職火腿隊台將王柏融今天再度代打上陣,8局下從軟銀投手和田毅手中敲出安打,中止連8打數無安打,不過火腿最終...

中職/捕手位置超競爭 大學最佳捕手蔣少宏報名選秀

文化大學捕手蔣少宏今天親自遞交報名表,決定參加今年中華職棒季中選秀,大學畢業後選擇跟著父親、前三商虎捕手蔣定謙(原名蔣坤...

日職/王柏融連7戰未先發 陽岱鋼板凳待命

日職火腿隊今天續戰軟銀隊,台將王柏融連續七戰未排進先發打線;另名效力巨人隊的台灣球員陽岱鋼,前一場代打上場,今天也從板凳...

中職/潘威倫二軍先發三局 「電子好球帶」顯示控球準

統一獅隊老將「嘟嘟」潘威倫,相隔一個月後再度在二軍先發,對味全龍隊先發投3局,最快球速137公里,據場邊情蒐的「電子好球...

中職/少了陳晨威 猿隊中外野人選不好找

樂天桃猿隊關鍵爭冠期少了兩名主力,陳晨威因手腕舊傷復發缺陣,洋投卡本特則因腸胃炎跳過輪值,兩人復原情況都仍待觀察,開路先...

中職/爭取陳偉殷返台 會長吳志揚9日與他當面談

台灣左投陳偉殷遭水手釋出,成為自由之身,中職日前向他伸出橄欖枝也獲得回應,雙方約定本周四碰面,中職會長吳志揚將了解他本人...

中職/6月狂象一飛衝天 超華麗牛棚是最佳靠山

中職上半季賽程接近尾聲,中信兄弟與樂天桃猿爭冠戰況白熱化,依現況來看,中信佔得有利地位,關鍵就在牛棚超強大戰力。 事實上,5月打完樂天還暫居榜首,領先第二名的中信多達5場勝差,而且當時中信勝率不

日職/王柏融連8場未先發 陽岱鋼再坐板凳

日職火腿隊台將王柏融昨天代打敲安,打破連8打數無安打低潮,不過今天對軟銀之戰仍未列入先發打線;另一位台灣球員、巨人隊陽岱...

中職/空降教頭首年都慘 洪總、悍將大考驗

洪一中去年球季帶領桃猿完成三連霸,今年大動作空降加盟富邦悍將,並且還帶上左右手郭建霖、吳俊良等教練。上半球季悍將一度排出三土投陣容,也曾逼近領先群,讓人頗能期待悍將的改變。然而到了六月份,球隊竟然只拿

中職/三連霸後總是盛轉衰 樂天也難逃魔咒?

樂天桃猿隊近況不佳,打完4日賽程為止與中信兄弟的差距已經被拉開到3場,其中一場正面對決的比賽還被0比20痛宰,爭奪上半季冠軍陷入極為不利的狀態。 樂天桃猿隊的前身Lamigo桃猿隊去年完成中華職

中職/林智勝進度超前二軍實戰敲安 上半季有望歸隊

中職中信兄弟強打林智勝復健進度超前,今天傷後首度二軍出賽,敲二壘打有1分打點;領隊劉志威透露,林智勝進度比預期快2週,再...

日職/長打最弱第四棒 連9場敲安助灣星拚首位

日職各隊已進行完9場比賽,央聯目前的排名順位依序為巨人、DeNA、廣島、養樂多、中日及阪神,這樣的戰績還算符合各隊戰力,反倒是洋聯出現了跟以往不同的戰況,羅德以8勝1敗暫居龍頭,軟銀則以3勝6敗居第五

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。