中職/樂天桃猿戰統一獅 中信兄弟對富邦悍將均延賽

桃園下雨,今天獅戰延賽。 報系資料照
桃園下雨,今天獅戰延賽。 報系資料照

今天晚上在桃園棒球場的樂天桃猿出戰統一獅之戰,受到天候不佳的影響,宣布場地無法進行比賽,比賽日程將依補賽規定另行公布。另外,台中球場的中信兄弟與富邦悍將的比賽,也在中午因雨宣布延賽,今天兩場比賽均無法打,本周仍未進行任何比賽。

樂天桃猿本周終於回到主場準備迎接球迷進場觀賽,無奈強碰梅雨季,自周四起已經連停三天賽事,明天和獅隊三連戰最終場,能不能開打還得看老天賞臉。

中央流行疫情指揮中心開放中職讓2000名球迷進場以來,還沒有任何一場賽事達成「滿額」,近年人氣旺盛的樂天桃猿,原先被看好能在本周達成本季第一場2000人觀戰的賽事。

全台各地都受到滯留鋒影響而降雨,今晚另一地中信兄弟在洲際棒球場迎戰富邦悍將的比賽,目前還未宣布延賽。

中職本季已有11場(含一場保留)賽事受氣候因素無法如期完賽,樂天桃猿就參與其中七場,預計將成為補賽周主角。

樂天桃猿 中職 棒球

延伸閱讀

中職/彈力球風波延燒海外 美國作家:比大聯盟誠實

住「桃園vs台中」該怎麼選好?過來人「秒選」 網曝心聲

中職/彈球年HR/9反下滑 盤點四隊逆勢上揚投手

中職/HR/9排行榜 江國豪贏過米蘭達

相關新聞

日職/陳大豐生涯打擊紀錄 台灣後輩的高障礙

受到新冠狀病毒疫情牽連的日本職棒,球季開幕日終於漸露曙光。最快25日就能決定是否解禁首都圈的「緊急事態宣言」,這對日本職棒迎接開幕可說是重大的一步。 台灣旅日球員仍在這段時間積極進行調整,備戰2

中職/彈球年HR/9反下滑 盤點四隊逆勢上揚投手

中華職棒今年比賽用球恢復係數逼近2016年,創近四年新高,但樂天桃猿隊王溢正的每九局被全壘打率(HR/9)卻比去年更低,...

我是MVP/吃定黃衫軍 索沙兩勝都對中信兄弟

比賽時間:

我是MVP/蘇智傑陽春砲添保險 助獅連22場開轟

比賽時間:5/24 星期一(編號第61場)

中職/連兩戰開轟延續紀錄 蘇智傑:大家都非常努力

統一獅隊今天以7:5擊敗樂天桃猿隊,蘇智傑單場兩支長打都是關鍵,6局上揮出逆轉戰局的二壘打,第8局又轟陽春砲替球隊延續連...

中職/達尼爾首戰獲餅總好評 讚猿風加油「很酷」

統一獅隊新洋投達尼爾本季首度亮相,今天作客桃園球場迎戰聯盟龍頭樂天桃猿隊,先發3.2局被揮出9支安打、失3分,無關勝敗,...

中職/猿主場2000人滿場 蘇智傑開轟率獅踢館成功

樂天桃猿隊今天在桃園棒球場迎戰統一獅隊,是本季「全猿主場」首度開放球迷進場,也締造今年首場2000人滿場的比賽,但猿隊沒...

中職/許基宏苦等兩年再開轟 苦主又是林羿豪

中信兄弟隊內野手許基宏今天八局下出場代打,從富邦悍將隊中繼投手林羿豪的手中轟出右外野兩分砲,本季首轟、生涯第45轟出爐,...

中職/蘇智傑揮第7轟 獅隊續寫連22場開轟紀錄

相隔6天沒比賽,統一獅隊今天作客桃園棒球場迎戰樂天桃猿隊,靠著蘇智傑在8局上從「鄉長」陳禹勳手中轟出中外野陽春全壘打,幫...

中職/許基宏近兩季首轟無效 兄弟對戰索沙5連敗

中信兄弟隊洋投米蘭達今天投出來台最慘一戰,對富邦悍將隊先發五局失六分,六局上還因觸身球砸中林益全,被主審紀華文趕出場,灰...

中職/米蘭達狠砸林益全遭驅逐 兄弟、悍將板凳清空

中信兄弟、富邦悍將隊今天在台中洲際球場交手,比賽進行到六局上,兄弟洋投米蘭達對悍將隊四棒林益全投出觸身球,造成雙方球員衝...

中職/米蘭達前5局挨3轟 胡金龍締造隊史第1700轟

富邦悍將隊今天在台中洲際球場砲火凶猛,面對中信兄弟隊洋投米蘭達,前五局出現三支全壘打,開路先鋒胡金龍五局上揮出中外野陽春...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。