快訊

想領振興三倍券 台東偏鄉民眾扣掉車資剩1600元可用?

來對答案!109指考數乙試題與解答出爐 感染人數也入題

中職/悍將問題一籮筐 洪一中覺得整合很難

悍將總教練洪一中。記者季相儒/攝影
悍將總教練洪一中。記者季相儒/攝影

富邦悍將隊投手、野手輪流出狀況,即便是帶隊經驗豐富的總教練洪一中,也備感辛苦,「這一隊戰力要完全整合,好像有點困難」。

悍將隊外野手林哲瑄在四月底手肘拉傷,至今仍在二軍調整,昨晚對樂天桃猿隊之戰,蔣智賢也因跑壘推進時扭到腳,至少要十天後才能歸隊。

在這兩人之前,主力砲手高國輝也跑壘時拉傷,休息兩周,儘管已經歸隊,昨天比賽沒有排進先發,洪總說:「身體狀況也不好,先讓他休息。」

洪一中認為,蔣智賢可能需要幾周才能恢復,「還沒去照,但防護員初步判斷,至少十天沒辦法回來」;悍將隊今天拉于森旭上一軍頂替。

蔣智賢近況不差,連七場比賽擊出安打,缺席對戰力造成影響,洪總說:「這一隊從以前到現在都這樣,全部戰力要完全整合,好像有點困難。」

在野手之前,洋投包林傑自春訓起便因腳傷掛病號,羅力則是鎖骨附近不適、持續調整,兩人都沒有隨隊開季,球隊倚重的外援戰力,少了一半。

曾被譽為「最強洋投」的索沙,今年壓制力也下滑,先發出賽五場只拿一勝(兩敗),伍鐸更是跨季連續十六場先發未勝,三天前才中止難堪紀錄。

今天原本是羅力歸隊後首度先發,但因雨延到明天,而包林傑本周才能進牛棚,最快五月底才能歸隊。

洪一中表示,球隊不是缺這個、就是缺那個,「前一陣子投手回不來,現在好不容易投手慢慢回來,又換野手」。

悍將隊目前戰績9勝13敗,是本季唯一還沒拿到10勝的球隊,洪總儘管是史上最多勝、七冠教頭,也難為無米之炊。

蔣智賢 洪一中 羅力

延伸閱讀

中職/比賽時間愈拉愈長 洪一中認為要從二軍開始要求

中職/蔣智賢受傷下二軍 洪總:「這隊整合有點困難」

中職/廖健富陽春砲 猿專挑悍將打

中職/對戰悍將7連勝 曾豪駒:大家都想贏

相關新聞

中職/捕手位置超競爭 大學最佳捕手蔣少宏報名選秀

文化大學捕手蔣少宏今天親自遞交報名表,決定參加今年中華職棒季中選秀,大學畢業後選擇跟著父親、前三商虎捕手蔣定謙(原名蔣坤...

日職/陽岱鋼3支2、1打點 對橫濱3戰猛揮5安

旅日老將陽岱鋼近況火熱,今天對橫濱隊熱身賽擔任先發三棒、一壘手,三個打數又揮出兩支安打,攻下全隊唯一一分打點,巨人終場1...

日職/敲出追平長打 王柏融:瞄準高球

日職火腿隊今天對上養樂多隊,台將王柏融首次在練習賽擔任第三棒,就為火腿隊打下第一分,追平比數,今天擔任左外野手的王柏融,...

日職/宋家豪登板 十球拿下中繼成功

在春訓因新冠肺炎中斷後,日本職棒今天再度展開練習賽,樂天金鷲隊投手宋家豪登板中繼,對橫濱隊投一局無失分,只用了十球就拿下...

中職/潘威倫二軍先發三局 「電子好球帶」顯示控球準

統一獅隊老將「嘟嘟」潘威倫,相隔一個月後再度在二軍先發,對味全龍隊先發投3局,最快球速137公里,據場邊情蒐的「電子好球...

日職/陽岱鋼首扛先發一壘 王柏融板凳待命

昨天才剛敲出本季首轟,效力讀賣巨人隊的台灣球員陽岱鋼今天繼續卡位先發,且將是生涯首度擔任先發一壘手。

中職/葉君璋選秀投捕優先 吳德威期待第6隊快出現

味全龍隊自辦測試會今天進入第二天,從200多位報名者中通過初審的64名球員, 在兩場測試賽中各顯身手,龍隊首席教練尼爾托...

中職/史上1萬轟出爐 朱育賢一砲為球隊留名

中華職棒史上第1萬轟在今天出爐,因場次關係,樂天桃猿隊朱育賢成為紀錄締造者,朱育賢的全壘打也「一砲雙響」,樂天桃猿隊、桃...

日職/大王歸位 王柏融連兩天開轟

備戰6月19日開打的日職賽季,效力日本火腿的王柏融用球棒宣示火力全開,今天面對橫濱隊井納翔一,第四局鎖定直球開轟,連續兩...

中職史上首次!2球迷因謾罵球員遭全面禁止觀賽

中信兄弟昨天與富邦悍將隊比賽,兩隊板凳清空,又發生球迷用三字經罵悍將投手陳鴻文插曲,中職收到備查資料後發出公告,「即日起...

中職/比賽球再怎麼彈 洪一中認為對短打、打跑沒差

中職上半季投打失衡,一堆比賽打到沒完沒了,聯盟已要求廠商從下半季起,降低比賽用球的恢復系數,富邦悍將隊總教練洪一中表示,...

棒球/陳柏毓目標球速155公里 老爸陳炳男要他別急

北科附工青棒隊王牌投手陳柏毓即將畢業,未來發展值得期待,他的父親陳炳男(北科附工教練)表示,陳柏毓希望再提升球速,目標訂...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。