快訊

「被分手」竟隨機虐殺性侵女老師 高雄狠男第5度判死

寒假書單有「素養」 在家輕鬆自學科技、藝術等9大類知識

中職/朱育賢最速11轟、藍寅倫2分砲 猿隊1分勝兄弟

猿隊維持1分領先直到6局上,朱育賢率先上場,從彭識穎手中轟出中外野陽春全壘打追加分數,是他相隔3場比賽再開轟。 聯合報系資料照片/記者侯永全攝影
猿隊維持1分領先直到6局上,朱育賢率先上場,從彭識穎手中轟出中外野陽春全壘打追加分數,是他相隔3場比賽再開轟。 聯合報系資料照片/記者侯永全攝影

樂天桃猿隊作客台中洲際棒球場對戰中信兄弟,王溢正繳出6.2局失3分的優質先發,打線則有朱育賢揮出聯盟最速11轟,並由藍寅倫的2分砲拉開差距,第9局王躍霖守住球隊的1分領先,終場猿隊以5:4勝出,對戰2連勝。

2局下兄弟率先有攻勢,蘇緯達靠四壞球保送上壘,站上二壘後,再靠高宇杰的安打跑回第1分,助球隊先馳得點。

猿隊則在3局上展開反攻,面對兄弟先發投手德保拉,成晉揮出安打,余德龍獲保送上壘,靠陳晨威的犧牲觸擊推進上二、三壘後,先藉由德保拉的暴投追平比數,林智平接著補上高飛犧牲打送回超前分。

猿隊維持1分領先直到6局上,朱育賢率先上場,從彭識穎手中轟出中外野陽春全壘打追加分數,是他相隔3場比賽再開轟,本季出賽17場揮出11發全壘打,再寫中職最速11轟紀錄,打破林智勝2009年效力於猿隊時的紀錄(21場11轟)。

7局上兄弟換上今天被拉上一軍的王凱程,猿隊陳晨威因失誤上壘,接著林智平擊出滾地球,陳晨威巧妙閃身逃過觸殺站上二壘,但兄弟抗議陳晨威跑離三呎線,經電視重播輔助判決後仍維持原判,兄弟總教練丘昌榮再上場抗議未過,換投謝榮豪後,馬上再被藍寅倫敲2分砲,猿隊5:1領先。

兄弟則在7局下展開反撲,從王溢正手中選到2次保送,接著面對猿隊第2任投手黃子鵬,許基宏代打敲安追回1分,張志豪的二壘打又送回2分打點,兄弟將比數追成1分差。

9局下兄弟林書逸代打敲出二壘打,還靠暴投站上三壘,製造無人出局的大好得分機會,但陳文杰接著上場遭王躍霖三振,王威晨則擊出游擊方向平飛球形成雙殺,攻勢遭瓦解。

此戰王溢正先發6.2局,被敲出6支安打,有4次保送和5次三振,失3分,拿下4連勝,且本季4場出賽有3場優質先發。

兄弟德保拉則是主投5局,被敲3支安打,失2分,送出6次三振,來台後連5場出賽都以敗投收場。

陳晨威 王溢正 朱育賢 樂天桃猿

延伸閱讀

日職/陳冠宇關注中職 談朱育賢好表現受刺激

我是MVP/得點圈有人心態穩 朱育賢敲回勝利打點

中職/30場85發轟狂新紀錄 朱育賢百轟倒數

中職/朱育賢百轟倒數 拚史上第二快

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

中職/許基宏3分砲轟大局 兄弟搶下第3戰勝利

1:1比分高掛多時,中信兄弟隊在第九局終於突破,江坤宇的單場第4支安打開啟大局,王威屒敲二壘打、送回超前分,許基宏「補刀...

日職/震驚!羅德宣布加盟 陳偉殷回日本投球

日職羅德隊於今天在官方推特宣布陳偉殷加盟,重返日本職棒,將與陳冠宇成為隊友,這是他離開日職前進大聯盟9年後重返。 チェン・ウェイン投手の入団が決まりました!日米で実績のある頼れる左腕です

中職/彩帶終於拋出去了!兄弟第16座季冠軍到手

中信兄弟隊叩關上半季冠軍,今天終於不再失手,在台南球場的保留比賽以6:1擊敗統一獅隊,將上半季封王魔術數字歸零,完成自力...

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

日職/投1休6為何不完投?桑田真澄:先發應以135球為目標

據《Sponichi Annex》報導,前巨人隊名投桑田真澄上任一軍首席投手教練,在與球評槙原寛己談到最理想的先發投手類型提到,「先發投手投一休六,為什麼還不完投?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。