快訊

午睡能減少心腦血管疾病風險!但3個錯誤不要犯

南投消暑勝地「夢谷瀑布」將封路 全因遊客沒品無下限

中職/索沙故意砸郭嚴文?洪一中連「神經病」都說出口

悍將、猿隊之戰四局下發生衝突,洪一中認為索沙不會故意砸人。記者季相儒/攝影
悍將、猿隊之戰四局下發生衝突,洪一中認為索沙不會故意砸人。記者季相儒/攝影

樂天桃猿隊今天在桃園球場3:1擊敗富邦悍將隊,四局下悍將隊洋投索沙對郭嚴文投出觸身球,造成雙方球員進場對峙,賽後成為媒體追問重點,悍將隊總教練洪一中說:「以索沙的控球,要投觸身球,第一球就中了,不用等三球,神經病。」

此役四局上,郭嚴文提醒林哲瑄的球棒有問題,猿隊總教練曾豪駒立刻向主審林金達反應,經過檢查後,這支棒子認證無誤。

四局下輪到郭嚴文打擊時,索沙連投三壞球,第四球砸中他的臀部,洪一中說:「索沙控球很好,不會故意丟人。」

林哲瑄四局上揮成游擊方向滾地球,靠失誤上壘;洪一中表示,林哲瑄上壘和認證球棒沒關係,裁判應該向上反應、由聯盟處理,讓比賽繼續進行才對。

他說:「如果球棒有問題就處分,裁判都搞不懂。」

兩隊球員四局下衝進場內,雙方互相叫囂,陳禹勳衝向投手丘時,還被索沙推了一下;洪一中認為,索沙的動作不叫推,而是潛意識舉起雙手頂回去,不能說這是推人。

洪一中表示,索沙不是故意對郭嚴文投觸身球,那顆球投很輕、沒用力,只想保送人。

洪總認為,猿隊球員衝進場內是多餘的行為,他說:「大小聲,不知在幹什麼。」

索沙四局下推陳禹勳,還好兩隊沒上演全武行。記者季相儒/攝影
索沙四局下推陳禹勳,還好兩隊沒上演全武行。記者季相儒/攝影

洪一中 郭嚴文 林哲瑄 中職

延伸閱讀

圖輯/中職翁瑋均助樂天獲五連勝 索沙爆衝突清板凳

中職/翁瑋均助猿開季5連勝 索沙引爆衝突再吞敗

中職/索沙砸郭嚴文引爆衝突 陳禹勳衝進場內被推

中職/4洋投兩個出問題 洪一中:因疫情再找人麻煩

相關新聞

日職/王柏融代打對和闐一敲安 中斷8打數無安打

坐了七場板凳,日職火腿隊台將王柏融今天再度代打上陣,8局下從軟銀投手和田毅手中敲出安打,中止連8打數無安打,不過火腿最終...

中職/捕手位置超競爭 大學最佳捕手蔣少宏報名選秀

文化大學捕手蔣少宏今天親自遞交報名表,決定參加今年中華職棒季中選秀,大學畢業後選擇跟著父親、前三商虎捕手蔣定謙(原名蔣坤...

日職/陽岱鋼3支2、1打點 對橫濱3戰猛揮5安

旅日老將陽岱鋼近況火熱,今天對橫濱隊熱身賽擔任先發三棒、一壘手,三個打數又揮出兩支安打,攻下全隊唯一一分打點,巨人終場1...

日職/敲出追平長打 王柏融:瞄準高球

日職火腿隊今天對上養樂多隊,台將王柏融首次在練習賽擔任第三棒,就為火腿隊打下第一分,追平比數,今天擔任左外野手的王柏融,...

日職/宋家豪登板 十球拿下中繼成功

在春訓因新冠肺炎中斷後,日本職棒今天再度展開練習賽,樂天金鷲隊投手宋家豪登板中繼,對橫濱隊投一局無失分,只用了十球就拿下...

日職/王柏融連7戰未先發 陽岱鋼板凳待命

日職火腿隊今天續戰軟銀隊,台將王柏融連續七戰未排進先發打線;另名效力巨人隊的台灣球員陽岱鋼,前一場代打上場,今天也從板凳...

中職/潘威倫二軍先發三局 「電子好球帶」顯示控球準

統一獅隊老將「嘟嘟」潘威倫,相隔一個月後再度在二軍先發,對味全龍隊先發投3局,最快球速137公里,據場邊情蒐的「電子好球...

日職/陽岱鋼首扛先發一壘 王柏融板凳待命

昨天才剛敲出本季首轟,效力讀賣巨人隊的台灣球員陽岱鋼今天繼續卡位先發,且將是生涯首度擔任先發一壘手。

中職/葉君璋選秀投捕優先 吳德威期待第6隊快出現

味全龍隊自辦測試會今天進入第二天,從200多位報名者中通過初審的64名球員, 在兩場測試賽中各顯身手,龍隊首席教練尼爾托...

中職/史上1萬轟出爐 朱育賢一砲為球隊留名

中華職棒史上第1萬轟在今天出爐,因場次關係,樂天桃猿隊朱育賢成為紀錄締造者,朱育賢的全壘打也「一砲雙響」,樂天桃猿隊、桃...

日職/大王歸位 王柏融連兩天開轟

備戰6月19日開打的日職賽季,效力日本火腿的王柏融用球棒宣示火力全開,今天面對橫濱隊井納翔一,第四局鎖定直球開轟,連續兩...

中職史上首次!2球迷因謾罵球員遭全面禁止觀賽

中信兄弟昨天與富邦悍將隊比賽,兩隊板凳清空,又發生球迷用三字經罵悍將投手陳鴻文插曲,中職收到備查資料後發出公告,「即日起...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。