快訊

警政署火速拔官!劉柏良、詹永茂接高雄、台南警察局長

F-16飛行員吳彥霆兩度要求未獲准致撞山罹難 5官遭彈劾2人不懲戒

中職二軍/杜家明開轟6打點 王勝偉連兩天猛打賞

兄弟王勝偉。 報系資料照
兄弟王勝偉。 報系資料照

中信兄弟今天在二軍例行賽對戰富邦悍將隊,單場猛掃16支安打,杜家明單場3安6打點,王勝偉則是連兩天繳出猛打賞表現,全場也僅讓悍將隊敲5支安打,終場兄弟二軍以7:4勝出,戰績9勝4敗2和仍排二軍第一。

兄弟二軍今天推出19歲新秀投手黃弘毅先發,對戰悍將隊35歲老將蔡明晉,黃弘毅先發3局失3分;蔡明晉則是主投5局,失2分非自責分,前5局打完兄弟二軍仍以2:3落後。

兄弟自4局起由牛棚接手,魏碩成、邱品睿、王凱程、陳柏豪依序登板都沒有失分。打線則在6局上展開反攻,靠對方的2次守備失誤攻占滿壘,王勝偉揮出安打送回追平分。

7局上兄弟靠因保送開啟攻勢,杜家明敲出左外野安打,助球隊超前比數,第9局兄弟攻勢再起,前兩名打者靠安打和保送上壘,杜家明揮出左外野3分全壘打,是他在今年二軍的第2轟,一棒拉開差距。悍將隊雖在9局下靠張冠廷代打轟出陽春彈,但沒能改變戰果。

杜家明去年棄投從打,靠苦練熬出頭,今天單場敲3安、貢獻6分打點,本季在二軍例行賽出賽12場,45打數敲出16支安打,包括2轟,打擊率3成56排名二軍第4。

至於王勝偉今年因調整狀況不佳,首度不在開季一軍名單中,待在二軍找手感,而他近兩場比賽都繳出單場3安猛打賞演出,手感回溫。

王勝偉 中職

延伸閱讀

中職/索沙再扮兄弟剋星 洪一中領軍悍將首勝

中職/開幕戰最菜球員 江坤宇既意外也開心

中職二軍/許基宏中斷連5場開轟 兄弟收6連勝

中職/鄭鎧文精準打擊 7戰5轟砲火再現

相關新聞

中職/大聯盟強投來了 王維中宣布投入今年選秀

猶豫許久,前旅美左投王維中在今天參加代言活動時宣布,確定投入中華職棒選秀,被視為首輪甚至是狀元預定人選的他,這項宣布也為...

日職/王柏融代打對和闐一敲安 中斷8打數無安打

坐了七場板凳,日職火腿隊台將王柏融今天再度代打上陣,8局下從軟銀投手和田毅手中敲出安打,中止連8打數無安打,不過火腿最終...

中職/捕手位置超競爭 大學最佳捕手蔣少宏報名選秀

文化大學捕手蔣少宏今天親自遞交報名表,決定參加今年中華職棒季中選秀,大學畢業後選擇跟著父親、前三商虎捕手蔣定謙(原名蔣坤...

日職/陽岱鋼3支2、1打點 對橫濱3戰猛揮5安

旅日老將陽岱鋼近況火熱,今天對橫濱隊熱身賽擔任先發三棒、一壘手,三個打數又揮出兩支安打,攻下全隊唯一一分打點,巨人終場1...

日職/敲出追平長打 王柏融:瞄準高球

日職火腿隊今天對上養樂多隊,台將王柏融首次在練習賽擔任第三棒,就為火腿隊打下第一分,追平比數,今天擔任左外野手的王柏融,...

日職/宋家豪登板 十球拿下中繼成功

在春訓因新冠肺炎中斷後,日本職棒今天再度展開練習賽,樂天金鷲隊投手宋家豪登板中繼,對橫濱隊投一局無失分,只用了十球就拿下...

中職/中信兄弟帶M1去桃園 曾豪駒:盡全力搶勝

樂天桃猿隊阻擋中信兄弟隊在台中洲際主場拋彩帶的期待,兩隊明天在桃園球場對決,兄弟只要不輸(勝或和局)便封王,猿隊還有「微...

日職/王柏融連7戰未先發 陽岱鋼板凳待命

日職火腿隊今天續戰軟銀隊,台將王柏融連續七戰未排進先發打線;另名效力巨人隊的台灣球員陽岱鋼,前一場代打上場,今天也從板凳...

中職/潘威倫二軍先發三局 「電子好球帶」顯示控球準

統一獅隊老將「嘟嘟」潘威倫,相隔一個月後再度在二軍先發,對味全龍隊先發投3局,最快球速137公里,據場邊情蒐的「電子好球...

日職/陽岱鋼首扛先發一壘 王柏融板凳待命

昨天才剛敲出本季首轟,效力讀賣巨人隊的台灣球員陽岱鋼今天繼續卡位先發,且將是生涯首度擔任先發一壘手。

中職/葉君璋選秀投捕優先 吳德威期待第6隊快出現

味全龍隊自辦測試會今天進入第二天,從200多位報名者中通過初審的64名球員, 在兩場測試賽中各顯身手,龍隊首席教練尼爾托...

中職/史上1萬轟出爐 朱育賢一砲為球隊留名

中華職棒史上第1萬轟在今天出爐,因場次關係,樂天桃猿隊朱育賢成為紀錄締造者,朱育賢的全壘打也「一砲雙響」,樂天桃猿隊、桃...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。