韓職/還沒開打 傳ESPN接洽海外轉播權

ESPN洽談韓職轉播。 美聯社
ESPN洽談韓職轉播。 美聯社

中職搶先全球開打,但還沒有談成海外轉播權,尚未上路的韓職卻有知名大廠聞香而來?根據「朝鮮體育」報導,ESPN已經出面向韓職洽談轉播權事宜,有可能在美國當地看到直播韓職賽事。

目前韓職和ESPN還在溝通階段,尚未達成任何協議,不過大聯盟韓裔記者透露,韓職方面相當積極,有高層表示,「如果協商有進一步發展,韓職會盡最大力氣和ESPN成交。」

受到新冠肺炎影響,韓職開幕戰同樣被迫推延,前次擬定的4月20日開打已難以實現,就看現在會不會因中職開打被刺激,在5月初跟上開打行列。

韓職的多數隊伍已恢復正常春訓運作,並且透過閉門訓練和隊內賽保持體能和手感,隨時迎接開季到來,洋將也已經結束14天自主隔離期,陸續向球隊報到效力。

大聯盟至少得停賽至5月中旬,為了讓棒球迷解渴,美國運動頻道跨海尋求國外資源,除了韓職之外,已經開打的中職應該也可以納入考量。

另在時差方面,南韓比美國快13小時,台灣則比美國快12小時,轉播時段值不值得投資,也是ESPN的考量。

中職 大聯盟 棒球

延伸閱讀

中職/開季第2場 金控對決本季首戰

中職/外媒關愛超乎想像 聯盟防疫壓力仍大

中職/索沙魔咒傷腦筋 兄弟連22局無法破蛋

韓職/機器人應援源自南韓? 韓火鷹6年前就用過

相關新聞

中職/捕手位置超競爭 大學最佳捕手蔣少宏報名選秀

文化大學捕手蔣少宏今天親自遞交報名表,決定參加今年中華職棒季中選秀,大學畢業後選擇跟著父親、前三商虎捕手蔣定謙(原名蔣坤...

日職/陽岱鋼3支2、1打點 對橫濱3戰猛揮5安

旅日老將陽岱鋼近況火熱,今天對橫濱隊熱身賽擔任先發三棒、一壘手,三個打數又揮出兩支安打,攻下全隊唯一一分打點,巨人終場1...

日職/敲出追平長打 王柏融:瞄準高球

日職火腿隊今天對上養樂多隊,台將王柏融首次在練習賽擔任第三棒,就為火腿隊打下第一分,追平比數,今天擔任左外野手的王柏融,...

日職/宋家豪登板 十球拿下中繼成功

在春訓因新冠肺炎中斷後,日本職棒今天再度展開練習賽,樂天金鷲隊投手宋家豪登板中繼,對橫濱隊投一局無失分,只用了十球就拿下...

中職/潘威倫二軍先發三局 「電子好球帶」顯示控球準

統一獅隊老將「嘟嘟」潘威倫,相隔一個月後再度在二軍先發,對味全龍隊先發投3局,最快球速137公里,據場邊情蒐的「電子好球...

日職/陽岱鋼首扛先發一壘 王柏融板凳待命

昨天才剛敲出本季首轟,效力讀賣巨人隊的台灣球員陽岱鋼今天繼續卡位先發,且將是生涯首度擔任先發一壘手。

中職/葉君璋選秀投捕優先 吳德威期待第6隊快出現

味全龍隊自辦測試會今天進入第二天,從200多位報名者中通過初審的64名球員, 在兩場測試賽中各顯身手,龍隊首席教練尼爾托...

中職/史上1萬轟出爐 朱育賢一砲為球隊留名

中華職棒史上第1萬轟在今天出爐,因場次關係,樂天桃猿隊朱育賢成為紀錄締造者,朱育賢的全壘打也「一砲雙響」,樂天桃猿隊、桃...

日職/大王歸位 王柏融連兩天開轟

備戰6月19日開打的日職賽季,效力日本火腿的王柏融用球棒宣示火力全開,今天面對橫濱隊井納翔一,第四局鎖定直球開轟,連續兩...

中職史上首次!2球迷因謾罵球員遭全面禁止觀賽

中信兄弟昨天與富邦悍將隊比賽,兩隊板凳清空,又發生球迷用三字經罵悍將投手陳鴻文插曲,中職收到備查資料後發出公告,「即日起...

中職/美媒評價中職不到2A 老經驗胡金龍有話說

美國媒體「棒球美國(Baseball America)」評價中職水準介於高階1A和低階1A之間,富邦悍將隊老將胡金龍今天...

中職/胡金龍完成千安 史上最快速達標

富邦悍將隊胡金龍的中職生涯千安,今晚8局上達成,並以704場出賽、3062打席、2809打數改寫中職最速千安紀錄。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。