快訊

疫情衝擊名人政要:2020第一季 世界付出多少代價?

今起擴大醫護採檢 指揮中心:新制背後關鍵是她

日職/阪神疫情影響 羅德宣布一軍暫停練習

羅德隊今天也宣布一軍28日起暫停練習,預計31日重新啟動。 聯合報系資料照
羅德隊今天也宣布一軍28日起暫停練習,預計31日重新啟動。 聯合報系資料照

隨著日職阪神對出現藤浪晉太郎在內的三名新冠肺炎(COVID-19)確診病例,羅德隊今天也宣布一軍28日起暫停練習,預計31日重新啟動,這段期間球員、職員以及球隊相關人員都要在家裡待命,非必要不得外出。

新冠肺炎疫情在日本不斷延燒,東京昨天就新增45例確診,打破單日新高,東京都知事小池百合子也呼籲,為了防止疫情蔓延,應避免不必要的外出,也盡量在家工作,羅德隊繼阪神隊後也加入暫停練習的行列。

根據日刊體育報導,日職12支球團中,火腿是最早宣布禁止球員外出的球隊,西武、養樂多、樂天隊也都跟進,巨人、橫濱、廣島、中日、軟銀、歐力士則是禁止在作客其他球場時外出。

阪神 羅德 養樂多

延伸閱讀

日職/藤浪外阪神再增2人確診 4月24日開打添變數

日職/拒大聯盟旅日大物首秀 放送火球獲美媒關注

日職/打臉日媒贏回原辰德目光 陽岱鋼回一軍

相關新聞

棒球/旅美球員回台防疫 棒協打算提出專案協助

受新冠肺炎疫情影響,不少旅美球員暫時停止訓練返台,回國後進行自主健康管理或居家檢疫,中華棒球協會預定提出計畫,協助他們防...

日職/奧運延後一年 柳田悠岐意外成為受益者

因武漢肺炎疫情無法有效控制,2020東京奧運正式宣佈延期至明年,確定日程尚未公布。參加奧運是所有運動員的最大夢想,付出的心力精神更非旁人所能體會的,如今延期,不少已取得及正努力爭取參賽資格的運動員在訓

中職/避免成防疫破口 開季應全面閉門試合

上週包括強投藤浪晉太郎在內的3名阪神虎球員,確診感染新冠肺炎,消息一出震撼球界,也為日本職棒能否在4月24日如期開幕埋下變數。 藤浪染疫看似與台灣球界無關,實則不然,因為日前中職會長吳志揚已表明

日職/噓聲或掌聲一線之隔 藤浪態度決定一切

阪神虎隊藤浪晋太郎上週成為日職感染新冠狀病毒肺炎(COVID-19)的確診案例第一人,為日本職棒目標的4月24日開幕投下重大變數。 雖然消息曝光後引起震撼,不過以日本目前的疫情發展狀況,加上「喜

中職/富邦洪一中提醒全隊 接觸旅外球員要小心

富邦悍將隊回到新莊球場春訓,今天對中信兄弟隊熱身賽1:5落敗,總教練洪一中賽後集合全隊講話,除了點出比賽缺失,還特別叮嚀...

大專聯賽/王牌都用掉…開南、國體今爭冠

大專棒球聯賽四強決賽因雨延後一天進行,精采度不受影響,開南大學靠十八歲菜鳥余謙以一六八球完投九局,送出十六次三振,率隊以...

棒球/劉致榮回台居家檢疫 搭車住宿全程記錄保護

受新冠肺炎疫情影響,不少旅美球員暫時停止訓練返台,回國後進行自主健康管理或居家檢疫,中華棒球協會預定本周提出防疫協助計畫...

日職/阪神公布3人確診名單 聯盟仍打算照常開打

阪神投手藤浪晉太郎昨天確診感染新冠肺炎,今球團再公布兩名一同吃飯的球員也有陽性反應,分別是捕手長坂拳彌和外野手伊藤隼太,儘管已有3人確診,但日本野球機構仍表示,將維持於4月24日開幕。 阪神社長

中職/黃子鵬到二軍調整 先發4局被打爆9分

樂天桃猿隊投手黃子鵬,今天在二軍例行賽初登板,對富邦悍將隊先發四局,被揮出11支安打,包括一局下王詩聰兩分砲,失九分都是...

中職/黃稚峰3安猛打又開轟 兄弟二軍一直贏

中職二軍例行賽今天在屏東進行中信兄弟、統一獅之戰,兩隊加起來出現25支安打,包括四支全壘打;兄弟包辦14安,九棒黃稚峰四...

春季聯賽/劉鎰嘉、林志祥開轟 安永鮮物2連勝

安永鮮物隊在全國成棒甲組春季聯賽漸入佳境,今天對台南市之戰,劉鎰嘉、林志祥先後轟出陽春砲,終場4:1獲勝,打出二連勝。

中職/猿桃乀?Rocky?猿隊吉祥物開放票選

樂天桃猿隊迎接新球季,開放球迷為新吉祥物命名,即日起到4月6日在新官網進行票選。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。