快訊

畢書盡宣布當爸 感性喊「女兒長得很像我」

中職/中信林智勝回50萬俱樂部 王威晨月薪32萬

林智勝重返50萬俱樂部。 報系資料照
林智勝重返50萬俱樂部。 報系資料照

中信兄弟球團今天公布第一階段調薪結果,王威晨月薪突破30萬大關,加薪10萬來到32萬,廖乙忠月薪從7萬調升至16萬,林智勝月薪從40萬升至52萬,重返50萬俱樂部。

廖乙忠今年球季扛起先發輪值,季後更入選世界棒球12強賽中華隊,獲得大幅調薪,其餘投手也獲得不少加薪,鄭凱文月薪由50萬元升至58萬元,官大元月薪由16.5萬元升至20萬元,謝榮豪月薪由14.5萬元升至18萬元,鄭佳彥月薪翻倍成長為16萬元,陳柏豪月薪由9萬元升至12萬元。

季初表現優異的楊志龍、黃恩賜、蔡齊哲也獲加薪,楊志龍月薪由14萬元升至17萬元,黃恩賜月薪10萬元升至13萬元,蔡齊哲月薪10.5萬元升至12萬元;王凱程(原名王鴻程)、吳哲源、江忠城及吳俊偉皆加薪1萬元,新球季月薪依序為13萬元、12萬元、11萬元、11萬元。

野手部分,今年再度接任隊長的林智勝,也重回50萬元俱樂部,陳子豪月薪由30萬元升至37萬元,王威晨月薪由22萬元升至32萬元,吳東融月薪12.5 萬元升至20萬元,岳東華月薪由12萬元調升至20萬元,蘇緯達月薪由12萬元升至15萬元,林書逸月薪由14萬元升至15萬元。

捕手部分,黃鈞聲月薪由17萬元升至22萬元,12強表現亮眼的高宇杰月薪從10萬元升至16萬元,林明杰由月薪10萬元升至12萬元。在二軍表現優異的選手也獲加薪肯定,一軍薪資部分,陳文杰月薪由11萬元升至12萬元,江坤宇月薪由8萬元升至10萬元,杜家明月薪由8萬元升至9萬元。

中信兄弟球團公布2020年第一階段球員調薪結果。圖/中信兄弟球團提供
中信兄弟球團公布2020年第一階段球員調薪結果。圖/中信兄弟球團提供

林智勝 黃恩賜 廖乙忠

延伸閱讀

中職/林智勝超越張泰山後 還要挑戰首位300轟

中職/兄弟誓言破5亞 林智勝、王威晨拚紀錄

中職/中信兄弟屏東開訓 林智勝接任隊長

中職/王勝偉想拚300盜 比林智勝拚300轟難

相關新聞

中職/大聯盟強投來了 王維中宣布投入今年選秀

猶豫許久,前旅美左投王維中在今天參加代言活動時宣布,確定投入中華職棒選秀,被視為首輪甚至是狀元預定人選的他,這項宣布也為...

日職/王柏融代打對和闐一敲安 中斷8打數無安打

坐了七場板凳,日職火腿隊台將王柏融今天再度代打上陣,8局下從軟銀投手和田毅手中敲出安打,中止連8打數無安打,不過火腿最終...

中職/捕手位置超競爭 大學最佳捕手蔣少宏報名選秀

文化大學捕手蔣少宏今天親自遞交報名表,決定參加今年中華職棒季中選秀,大學畢業後選擇跟著父親、前三商虎捕手蔣定謙(原名蔣坤...

日職/陽岱鋼3支2、1打點 對橫濱3戰猛揮5安

旅日老將陽岱鋼近況火熱,今天對橫濱隊熱身賽擔任先發三棒、一壘手,三個打數又揮出兩支安打,攻下全隊唯一一分打點,巨人終場1...

日職/敲出追平長打 王柏融:瞄準高球

日職火腿隊今天對上養樂多隊,台將王柏融首次在練習賽擔任第三棒,就為火腿隊打下第一分,追平比數,今天擔任左外野手的王柏融,...

日職/宋家豪登板 十球拿下中繼成功

在春訓因新冠肺炎中斷後,日本職棒今天再度展開練習賽,樂天金鷲隊投手宋家豪登板中繼,對橫濱隊投一局無失分,只用了十球就拿下...

棒球/疫情加上奧運延期 日媒推測可能取消經典賽

日本職棒聯盟秘書長井原敦今天表示,明年三月進行的第五屆世界棒球經典賽,已面臨新冠肺炎疫情的威脅;日媒「體育報知」更推測,...

專訪/媒體轉職運動經紀人 林世民想打破「中職賣身契」

說起經紀人與職業球員的關係,大家很容易想到電影「征服情海」的金句「Show me the money!」,飾演經紀人的阿湯哥與小古巴.古丁扮演的二線美式足球球員羅德,製造雙贏的勵志故事,這樣的關係來到

中職/疫情若無減緩 體育署建議聯盟再延後開幕

教育部體育署長高俊雄今天在立法院教育及文化委員會表示,新冠肺炎疫情如果沒有減緩,建議中華職棒延後開幕賽事;對此,中華職棒...

日職/王柏融連7戰未先發 陽岱鋼板凳待命

日職火腿隊今天續戰軟銀隊,台將王柏融連續七戰未排進先發打線;另名效力巨人隊的台灣球員陽岱鋼,前一場代打上場,今天也從板凳...

中職/潘威倫二軍先發三局 「電子好球帶」顯示控球準

統一獅隊老將「嘟嘟」潘威倫,相隔一個月後再度在二軍先發,對味全龍隊先發投3局,最快球速137公里,據場邊情蒐的「電子好球...

日職/陽岱鋼首扛先發一壘 王柏融板凳待命

昨天才剛敲出本季首轟,效力讀賣巨人隊的台灣球員陽岱鋼今天繼續卡位先發,且將是生涯首度擔任先發一壘手。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。