中職/「小龍女」冬盟初試啼聲 為2021累積經驗

中職味全龍啦啦隊Go Beauties小龍女成軍,雖然在中職31年新球季僅能在二軍看到球員身影,但球團預計將安排啦啦隊在假日二軍賽事中現身應援,為2021球季累積經驗。 中央社
中職味全龍啦啦隊Go Beauties小龍女成軍,雖然在中職31年新球季僅能在二軍看到球員身影,但球團預計將安排啦啦隊在假日二軍賽事中現身應援,為2021球季累積經驗。 中央社

味全龍去年重返中華職棒,也同步成立啦啦隊Go Beauties小龍女,10名小龍女在2019冬季聯盟輪番登場,初試啼聲帶動球隊應援氣氛,也為未來一軍場上加油累積實力。

味全龍重返中華職棒,2019年季中選秀後全隊在亞洲冬季聯盟初登場,雖然2021年才能在一軍出賽,但是球團仍先打造球員應援曲,要讓選手有一軍選手出賽感受,也讓加油團隊習慣場邊應援運作。

隨著應援曲系統建立,球團也成立啦啦隊GoBeauties小龍女,在場邊帶動球迷加油氣氛,雖然是剛成立的啦啦隊,但是仍有不少球迷隨著女孩一起為球隊加油打氣。

小龍女自去年經過海選,選出現有10名成員,包含小咪、采依、米奇、星岑、君白、梔梔、筠熹、琪琪、心璇與軒軒。其中小咪與采依曾是桃猿LamiGirls成員,心璇與軒軒是統一獅啦啦隊Uni Girls成員。

再次重返球場的小咪,球場應援經驗豐富,也是其他小龍女請教的對象,她說,在陌生環境中能看到熟悉的球迷面孔很感動,很開心新舊球迷一起為味全龍加油。

首次登場應援的筠熹表示,第一次當啦啦隊心情很緊張也很新鮮,尤其是在陌生的舞台演出;也是首次應援的梔梔則說,球場看台應援與平常練習完全不同,一看到觀眾心情就會很熱血,忍不住隨著比賽沸騰起來。

雖然在中職31年新球季僅能在二軍看到球員身影,但是球團方面也預計將會安排啦啦隊在假日二軍賽事中為球員加油打氣,也是替2021年球季累積經驗與實力。

啦啦隊 味全龍 中華職棒

相關新聞

中職/獅隊法治教育 郭阜林扮律師超有型

中職新球季3月14日開打,統一獅隊全體隊職員今天前往台南市地方法院進行法治教育,林安可、郭阜林、楊家維共同參與模擬法庭劇...

日職/「令和怪物」佐佐木朗希 隨羅德一軍春訓

日職羅德隊去年選秀第一指名的「令和怪物」佐佐木朗希,今年春訓確定從一軍起步,2月1日起隨球隊一軍在石垣島春訓,屆時中職樂...

棒球/日本隊7月22日起集訓備戰奧運 不參加開幕式

日本隊備戰今年東京奧運棒球賽,昨天在會議中決議,將不會參加7月24日在東京舉行舉行的奧運開幕式,專心為賽事做調整,在比賽...

日職/12強賽改變張奕 燃起拚單季10勝信心

歐力士隊台灣投手張奕棄打從投,去年不但在一軍奪勝,還在世界12強賽投出氣勢,日本「棒球周刊」雜誌本期用四頁大幅報導,一問...

中職/「小龍女」冬盟初試啼聲 為2021累積經驗

味全龍去年重返中華職棒,也同步成立啦啦隊Go Beauties小龍女,10名小龍女在2019冬季聯盟輪番登場,初試啼聲帶...

日職/棒球周刊專訪張奕 棄打從投一度非常沮喪

日本「棒球周刊」雜誌本期大篇幅報導旅日投手張奕,從他前年在二軍棄打從投、去年在一軍竄起、世界12強賽投出氣勢,一直到新球...

日職/吳念庭隨西武二軍春訓 松坂大輔列一軍

日本職棒西武獅隊今天公布一、二軍春訓名單,26歲旅日球員吳念庭仍從二軍起步,睽違14年重返西武獅隊的「平成怪物」松坂大輔...

6搶1/中華隊教練團全出爐 建仔、恰恰再攜手

備戰4月的6搶1東京奧運最終資格賽,中職今天宣布完整的教練團名單,12強黃金教練檔彭政閔、王建民再度入列,共同協助中華隊...

少棒/第15屆竹塹盃錦標賽 韓國小將熱血初體驗

第15屆「2020竹塹盃少年棒球錦標賽」,今年共齊聚24隊球隊爭鋒,並首次邀請韓國大邱區壽城少棒隊來台進行棒球交流,不分...

中職/近10年選秀策略 統一獅表現最不理想

農曆年將至,中職各隊在短暫的休息後就要朝新球季邁進,許多新人在此時被寄予厚望,期待能頂上本土先發投手位置,或彌補打線的空缺。不過每年懷抱夢想加入職棒的球員,除了七分靠努力外,還有三分靠天注定,球隊養成

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。