日職/宋家豪連兩年一軍春訓 王彥程二軍起步

宋家豪去年首度被分在樂天一軍春訓,在旅日第4年拚進開季一軍名單。圖/聯合報系資料照片
宋家豪去年首度被分在樂天一軍春訓,在旅日第4年拚進開季一軍名單。圖/聯合報系資料照片

日職樂天隊將在2月1日起於沖繩展開新球季春訓,球團今天公布春訓分組,旅日投手宋家豪將隨一軍春訓,去年加盟的18歲左投王彥程則被列在二軍名單中。

目前27歲的宋家豪去年首度被分在樂天一軍春訓,在旅日第4年拚進開季一軍名單,還成為樂天勝利組牛棚。

去年宋家豪整季出賽48場、投了45.1局,都寫下生涯新高,拿下3勝2敗、24次中繼成功,防禦率2.18,今年也被分在一軍春訓名單中。

至於王彥程過去兩年接連入選U18亞青賽及世青賽,被封上中華隊「抗日英雄」稱號,去年從穀保家商畢業後,與樂天隊簽下育成選手合約,一圓旅日夢,去年也先赴日進行秋訓。

王彥程今年迎接第一個職棒球季,他已在1月11日與其他樂天隊新秀一同在樂天主場宮城球場展開自主訓練,春訓將從二軍出發。

樂天隊一軍春訓自2月1日至9日在沖繩久米島球場進行,之後移動至金武球場,並在13日起安排5場練習賽,13日對戰火腿隊,15日對上養樂多隊,16日與阪神隊交手,19、20日再戰養樂多隊及阪神隊。二軍春訓則在沖繩仲里野球場。

樂天 宋家豪 王彥程 棒球

延伸閱讀

日職/台灣球員看好看滿 沖繩春訓這時間去最好

日職/周刊新球季預測 張奕站穩先發輪值

日職/3億圓男只有17人 陽岱鋼再度達陣

日職/年薪4500萬 宋家豪身價旅日台將第3

相關新聞

中職/進度依舊慢 「薪」事恐又拖過年

為了備戰新球季,各隊第一階段春訓都已展開,接下來遇上農曆春節,各隊從24日除夕起放年假,但至今談薪都還未完成,進度依舊緩...

中職/百萬月薪球員 恐連兩年無望

中職4隊都已展開新球季春訓,除了樂天桃猿隊已在月初先公布第一階段談薪結果,整體談薪狀況都還不明朗,但今年要再出現百萬月薪...

6搶1/兄弟3教練支援國家隊?領隊:還沒有答案

針對4月1日在台開打的6搶1奧運最終資格賽,中華隊部分教練團名單已在16日公布,但預定名單中的彭政閔、王建民、陳江和3名...

日職/宋家豪連兩年一軍春訓 王彥程二軍起步

日職樂天隊將在2月1日起於沖繩展開新球季春訓,球團今天公布春訓分組,旅日投手宋家豪將隨一軍春訓,去年加盟的18歲左投王彥...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。