快訊

南韓新冠肺炎確診個案暴增52例!累計達156例

「我先頂上!」延婚期抗疫 29歲武漢醫生彭銀華離世

澳職/曾仁和手臂無大礙 手指瘀傷影響控球

曾仁和目前效力於澳職奧克蘭蜥蜴隊。圖/取自奧克蘭蜥蜴隊官網
曾仁和目前效力於澳職奧克蘭蜥蜴隊。圖/取自奧克蘭蜥蜴隊官網

目前效力於澳職奧克蘭蜥蜴隊的投手曾仁和,今天第二度先發出賽,對戰坎培拉騎兵隊僅投1.2局失4分吞敗,被總教練明茲披露手臂有些緊繃,但曾仁和表示,自己手臂沒有大礙,是右手中指瘀傷影響控球。

曾仁和日前在澳職初登板,先發3局無失分,僅讓對手因1次失誤上壘,繳出近完美的表現,控球和球速看似都找回昔日水準。

但今天第2場出賽,曾仁和的表現與前役有落差,僅投1.2局被敲4支安打,有1次保送,2度因暴投掉分,合計失4分都是自責分,防禦率7.71,吞下澳職首敗。賽後蜥蜴隊總教練明茲(Steve Mintz)提到,曾仁和從開賽起手臂就些緊繃,但他本人一直表示沒問題。

對此他所屬經紀公司波拉斯也轉述曾仁和本人說法,曾仁和指出,不是因手臂狀況影響表現,是右手中指瘀血,導致控球出問題。

曾仁和 球速

延伸閱讀

澳職/曾仁和僅投1.2局吞首敗 教頭:手臂有些緊繃

澳職/曾仁和第2度先發 僅投1.2局失4分

棒球/澳職初登板 曾仁和球速回來了

澳職/曾仁和首戰小試身手 蜥蜴隊拚季後賽關鍵球員

相關新聞

澳職/曾仁和手臂無大礙 手指瘀傷影響控球

目前效力於澳職奧克蘭蜥蜴隊的投手曾仁和,今天第二度先發出賽,對戰坎培拉騎兵隊僅投1.2局失4分吞敗,被總教練明茲披露手臂...

澳職/曾仁和僅投1.2局吞首敗 教頭:手臂有些緊繃

旅美投手曾仁和在澳洲職棒的第二度登板,今天對上坎培拉騎兵隊僅投1.2局失4分,與首戰3局無失分的表現有落差,他所屬球隊奧...

澳職/曾仁和第2度先發 僅投1.2局失4分

旅美投手曾仁和為力拚下一份合約,今年加入澳洲職棒奧克蘭蜥蜴隊,藉由實戰維持身手,今天第二度出賽,對上坎培發騎兵隊,僅投1...

中職/4隊除夕起放年假 樂天僅放4天最早開工

迎接中職新球季,各隊都已展開春訓備戰,第一階段訓練行程將在下周的農曆春節前告一段落,準備放年假,而今年最早開訓的樂天桃猿...

中職/獅隊體檢日 吳桀睿、潘武雄赴護理之家拜早年

統一獅隊今天在台南市安南醫院進行全隊健康檢查,新任隊長吳桀睿及老將潘武雄也獲邀參與關懷護理之家活動,與近百位高齡長輩一起...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。