澳職/曾仁和僅投1.2局吞首敗 教頭:手臂有些緊繃

曾仁和。 奧克蘭蜥蜴隊官網
曾仁和。 奧克蘭蜥蜴隊官網

旅美投手曾仁和在澳洲職棒的第二度登板,今天對上坎培拉騎兵隊僅投1.2局失4分,與首戰3局無失分的表現有落差,他所屬球隊奧克蘭蜥蜴隊總教練明茲(Steve Mintz)賽後透露,曾仁和的手臂從開賽起就有點緊繃。

曾仁和5天前在澳職初登板,對上雪梨藍襪隊主投3局無失分,沒有被敲安打、沒有投出保送,球速也恢復到約153公里。

然而今天再登板,曾仁和狀況大不相同,先發投不滿2局,用的53球只有27顆好球, 被敲出4支安打,有1次保送,發生2次暴投,失4分都是自責分,防禦率飆到7.71,最終蜥蜴隊以5:7落敗,曾仁和吞下澳職首敗。

蜥蜴隊教頭明茲賽後透露:「曾仁和從一開始手臂就有點緊繃,他一直說自己OK,但我提早讓他退場,因為他在場上看起來不像他自己。」

曾仁和去年整季待了小熊及遊騎兵隊,但因傷勢影響,僅在小聯盟出賽2場,兩度遭釋出,回到台灣訓練後,他在10月下旬時向媒體表示,他的傷勢都已痊癒,今年期望再尋求美職合約。而他如今投入澳職進行實戰,藉此測試訓練成果,不料手臂又有狀況。

曾仁和 小熊

延伸閱讀

澳職/曾仁和第2度先發 僅投1.2局失4分

棒球/澳職初登板 曾仁和球速回來了

澳職/曾仁和首戰小試身手 蜥蜴隊拚季後賽關鍵球員

澳職/曾仁和初登板 先發3局送4K無失分

相關新聞

澳職/曾仁和手臂無大礙 手指瘀傷影響控球

目前效力於澳職奧克蘭蜥蜴隊的投手曾仁和,今天第二度先發出賽,對戰坎培拉騎兵隊僅投1.2局失4分吞敗,被總教練明茲披露手臂...

澳職/曾仁和僅投1.2局吞首敗 教頭:手臂有些緊繃

旅美投手曾仁和在澳洲職棒的第二度登板,今天對上坎培拉騎兵隊僅投1.2局失4分,與首戰3局無失分的表現有落差,他所屬球隊奧...

澳職/曾仁和第2度先發 僅投1.2局失4分

旅美投手曾仁和為力拚下一份合約,今年加入澳洲職棒奧克蘭蜥蜴隊,藉由實戰維持身手,今天第二度出賽,對上坎培發騎兵隊,僅投1...

中職/4隊除夕起放年假 樂天僅放4天最早開工

迎接中職新球季,各隊都已展開春訓備戰,第一階段訓練行程將在下周的農曆春節前告一段落,準備放年假,而今年最早開訓的樂天桃猿...

中職/獅隊體檢日 吳桀睿、潘武雄赴護理之家拜早年

統一獅隊今天在台南市安南醫院進行全隊健康檢查,新任隊長吳桀睿及老將潘武雄也獲邀參與關懷護理之家活動,與近百位高齡長輩一起...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。