中職/克魯茲現身桃猿春訓 與愛徒王柏融再聚首

克魯茲現身樂天桃猿隊春訓。圖/取自Rakuten Monkeys粉絲團
克魯茲現身樂天桃猿隊春訓。圖/取自Rakuten Monkeys粉絲團

樂天桃猿隊今年的教練團找來兩名外援,包括國內球迷熟悉的打擊教練克魯茲(Tommy Cruz),以及二軍投手教練席格諾(Thomas Signore),兩人今天披上樂天隊球衣現身球隊春訓。

克魯茲在2014年首度來台,在爆米花聯盟擔任業餘隊崇越隼鷹的打擊教練,之後獲棒協邀請擔任U21世界盃中華隊打擊教練,隔年又進入U18世界盃中華隊教練團,指導方式、熱情的態度深受球員認同及喜愛,也吸引職棒球隊的目光。

克魯茲在2016、17年擔任中信兄弟隊客座打擊教練,期間仍協助中華隊參與首屆U23世界盃、台北世大運等國際賽事,2018年轉戰悍將隊擔任3個月的客座打擊教練,之後包括雅加達亞運、U23世界盃也都沒缺席。

去年克魯茲雖沒在台執教,但新球季又來到寶島,換披第3件中職球衣,加入樂天桃猿隊擔任客座打擊教練,今天與猿隊另一名外籍教練席格諾一同現身球隊春訓。

克魯茲過去在中華隊帶過的愛徒、效力於日職火腿隊的「大王」王柏融,目前隨著母隊桃猿自主訓練,去年他在旅日首季表現不盡理想,如今與恩師再碰頭,有機會在這期間藉由克魯茲的調整,找回過去的信心與火力。

二軍外籍投手教練席格諾。圖/取自Rakuten Monkeys粉絲團
二軍外籍投手教練席格諾。圖/取自Rakuten Monkeys粉絲團

克魯茲 中華隊 樂天
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

日職/隨樂天桃猿一同春訓 王柏融:練習量大

相關新聞

中職/克魯茲現身桃猿春訓 與愛徒王柏融再聚首

樂天桃猿隊今年的教練團找來兩名外援,包括國內球迷熟悉的打擊教練克魯茲(Tommy Cruz),以及二軍投手教練席格諾(T...

中職/獅赴日本加碼「獅虎會」 對決呂彥青未知

統一獅隊去年季前赴日本高知,進行隊史首次的海外春訓熱身賽,與西武獅隊進行2場交手,今年獅隊預定在2月17日至22日再赴高...

少棒/富邦盃12強2月中開打 全國強隊爭冠軍

2020年少棒大賽由「富邦盃台灣12強少棒大賽」率先引燃戰火,第二屆賽事將在2月12日至16日於台北市青年公園及新生公園...

棒球/拚奧運門票 陳偉殷穿新鞋號召球迷力挺

2020年東京奧運將於7月展開,中華隊目標在4月1日開打的六搶一資格賽中搶下奧運門票,adidas挺Team TPE前進...

棒球/世界棒球台灣排第四 與南韓差距縮小

世界棒壘球總會(WBSC)今天公布最新棒球世界排名,台灣在男子棒球以積分4352分維持在第四名,前三名順序也未變,今年要...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。