中職/獅赴日本加碼「獅虎會」 對決呂彥青未知

獅隊赴日春訓不僅續辦「雙獅」交流賽,還將增加一場與阪神隊的熱身賽,或許有機會對決效力阪神虎的呂彥青。 報系資料照
獅隊赴日春訓不僅續辦「雙獅」交流賽,還將增加一場與阪神隊的熱身賽,或許有機會對決效力阪神虎的呂彥青。 報系資料照

統一獅隊去年季前赴日本高知,進行隊史首次的海外春訓熱身賽,與西武獅隊進行2場交手,今年獅隊預定在2月17日至22日再赴高知,不僅續辦「雙獅」交流賽,還將增加一場與阪神隊的熱身賽。

獅隊連續兩年前往日本高知,與日職球隊進行春訓交流賽,今年預計帶上28名選手,以年輕球員為主體,17日出發,19日及21日與西武獅比賽,20日則將進行首次的「獅虎會」。

獅隊今天正式公布,將在日本時間2月20日中午12點30分與阪神虎二軍在高知縣安藝市營棒球場交手,賽事免費開放球迷進場,而兩隊各自為新球季備戰,屆時獅隊守備時將使用中職比賽用球,阪神虎隊守備時則使用日職用球。

阪神虎隊一軍在沖繩春訓,二軍則在高知安藝市進行,去年獅隊首度赴日與西武隊進行春訓交流賽時,當時隨阪神二軍春訓的旅日投手呂彥青就搭了1小時的電車到獅隊下榻飯店打招呼,今年是否會看到呂彥青登板對戰獅隊,還要等阪神隊公布春訓一、二軍名單。

阪神虎 西武 呂彥青
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

中職/建仔披黃衫 恰恰接任三個工作很頭痛

中職/兄弟要拚總冠軍 開訓先打破「五鴨」

相關新聞

中職/克魯茲現身桃猿春訓 與愛徒王柏融再聚首

樂天桃猿隊今年的教練團找來兩名外援,包括國內球迷熟悉的打擊教練克魯茲(Tommy Cruz),以及二軍投手教練席格諾(T...

中職/獅赴日本加碼「獅虎會」 對決呂彥青未知

統一獅隊去年季前赴日本高知,進行隊史首次的海外春訓熱身賽,與西武獅隊進行2場交手,今年獅隊預定在2月17日至22日再赴高...

少棒/富邦盃12強2月中開打 全國強隊爭冠軍

2020年少棒大賽由「富邦盃台灣12強少棒大賽」率先引燃戰火,第二屆賽事將在2月12日至16日於台北市青年公園及新生公園...

棒球/拚奧運門票 陳偉殷穿新鞋號召球迷力挺

2020年東京奧運將於7月展開,中華隊目標在4月1日開打的六搶一資格賽中搶下奧運門票,adidas挺Team TPE前進...

棒球/世界棒球台灣排第四 與南韓差距縮小

世界棒壘球總會(WBSC)今天公布最新棒球世界排名,台灣在男子棒球以積分4352分維持在第四名,前三名順序也未變,今年要...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。