棒球/拚奧運門票 陳偉殷穿新鞋號召球迷力挺

adidas攜手陳偉殷,號召運動迷一同穿上Ultraboost 20城市系列鞋款,力挺Team TPE前進東京。圖/品牌提供
adidas攜手陳偉殷,號召運動迷一同穿上Ultraboost 20城市系列鞋款,力挺Team TPE前進東京。圖/品牌提供

2020年東京奧運將於7月展開,中華隊目標在4月1日開打的六搶一資格賽中搶下奧運門票,adidas挺Team TPE前進東京,力邀球星陳偉殷穿上專為Team TPE設計的adidas Ultraboost 20城市系列跑鞋,號召棒球迷一起為中華健兒們加油。

台灣左投陳偉殷曾於雅典及北京奧運披上中華隊戰袍,此次穿上以台北為靈感,融合在地地標建築及文化DNA的adidas Ultraboost 20 City Pack城市系列跑鞋,搭配adidas經典三線Logo綴上「Taipei」字樣的台北限定T-shirt,展現對於台北的驕傲與歸屬感。

此外,多位Team adidas的運動選手也都摩拳擦掌、積極備戰,準備於即將到來的賽事大顯身手,爭取7月國際賽事門票。曾四度參加這場全球盛事的台灣網球一哥盧彥勳將正式復出,全面為前進東京準備。「台灣最速男」楊俊瀚拿下三連勝後,勢將持續超越自我;「跨欄一哥」陳傑繼代表中華隊出戰倫敦及里約的賽事後,今年挑戰第三度叩關,力拼前進東京。

陳偉殷穿上adidas Ultraboost 20 City Pack城市系列 – TPE,搭配台北限定T-shirt。圖/品牌提供
陳偉殷穿上adidas Ultraboost 20 City Pack城市系列 – TPE,搭配台北限定T-shirt。圖/品牌提供

中華隊 陳偉殷 楊俊瀚
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

MLB/王建民大聯盟打滾9季 陳偉殷差1年追平

MLB/4名台將等合約 1月成延續旅美生涯關鍵

MLB/亞洲最多勝左投 柳賢振可能超車陳偉殷

相關新聞

中職/克魯茲現身桃猿春訓 與愛徒王柏融再聚首

樂天桃猿隊今年的教練團找來兩名外援,包括國內球迷熟悉的打擊教練克魯茲(Tommy Cruz),以及二軍投手教練席格諾(T...

中職/獅赴日本加碼「獅虎會」 對決呂彥青未知

統一獅隊去年季前赴日本高知,進行隊史首次的海外春訓熱身賽,與西武獅隊進行2場交手,今年獅隊預定在2月17日至22日再赴高...

少棒/富邦盃12強2月中開打 全國強隊爭冠軍

2020年少棒大賽由「富邦盃台灣12強少棒大賽」率先引燃戰火,第二屆賽事將在2月12日至16日於台北市青年公園及新生公園...

棒球/拚奧運門票 陳偉殷穿新鞋號召球迷力挺

2020年東京奧運將於7月展開,中華隊目標在4月1日開打的六搶一資格賽中搶下奧運門票,adidas挺Team TPE前進...

棒球/世界棒球台灣排第四 與南韓差距縮小

世界棒壘球總會(WBSC)今天公布最新棒球世界排名,台灣在男子棒球以積分4352分維持在第四名,前三名順序也未變,今年要...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。