快訊

打破單日新高!南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

王思平嫁牙醫樂當「李太太」 婚紗照曝光帥尪小臉蛋

冬盟/明年回聘川崎? 吳德威:考量角色和效益

川崎宗則即將在冬盟賽事結束後離台。圖/中職聯盟提供
川崎宗則即將在冬盟賽事結束後離台。圖/中職聯盟提供

味全龍只剩下最後兩天的冬盟賽事,就結束復隊第一年的所有行程,這也代表日籍教練兼球員的川崎宗則,即將結束階段性任務離隊,明年會不會再度返台?領隊吳德威表示,下周川崎的經紀人將來台加入面議,三方會就角色和價碼,協商未來繼續合作的可能。

川崎宗則因為傷勢,僅在冬盟出賽兩場,3打數敲出一支安打,今天味全龍和日本社會人的四強賽,他隨隊但未被排進先發名單,由於明天就是冬盟最後一天,台灣球迷想再親睹他的比賽英姿,機會應該所剩不多。

關於明年味全龍會不會再和川崎宗則合作,吳德威認為得等到冬盟結束後,下周和川崎及其經紀人共同坐下來討論,「他很想當選手,但身體狀況看起來無法負擔比賽,所以我們會對他的角色是否能調整,以及價格上的協商進行討論,不過當然也想看他本人意願。」

吳德威肯定川崎宗則的到來對味全龍有很大的貢獻,但是還是得看球隊實際狀況,考量是否符合效益。

味全龍這次冬盟也找來四位洋投助陣,賽事結束後是否會繼續留用?吳德威表示,明年球隊是打二軍,不見得有洋將需要,但仍歡迎他們在冬盟結束後討論想法,球隊會抱持開放的態度。

冬盟 味全龍 川崎宗則

相關新聞

爆米花/亞錦賽提升自信心 陳敏賜繳5成打擊率

打完亞洲棒球錦標賽回到母隊,台中市台灣人壽隊陳敏賜打擊火力大爆發,今年在爆米花棒球聯盟維持高檔打擊表現,本周連3場比賽繳...

冬盟/味全龍2失誤無緣冠軍戰 葉君璋仍評80分

冬季聯盟四強賽,味全龍的兩次守備失誤成為致命傷,以2:4遭日本社會人隊逆轉,明天將和中職聯隊在季軍戰上演台灣內戰。

中職/擴編選秀新血 廖文揚現身味全龍打照面

味全龍今天在台中洲際棒球場出戰冬盟四強賽,擴編選秀後即將從統一獅轉隊而來的廖文揚也現身休息室,先和未來的同事打招呼,他表...

冬盟/明年回聘川崎? 吳德威:考量角色和效益

味全龍只剩下最後兩天的冬盟賽事,就結束復隊第一年的所有行程,這也代表日籍教練兼球員的川崎宗,則即將結束階段性任務離隊,明...

中職/洪總跳槽富邦 林柏佑能理解想法

看到總教練洪一中跳槽到富邦悍將隊的消息,猿隊投手林柏佑坦言一開始感到意外,但透過新聞了解洪總想法,也能夠理解,畢竟職棒場...

棒球/扛華興美和OB賽先發 郭源治兩觀點看投手丘

華興、美和今天舉辦校友交流賽,華興棒球隊第一屆「大學長」郭源治三天前才知道自己要擔任先發,64歲的他寶刀未老,投一局無失...

中職/洪總跳槽富邦 鄭兆行:意外他離開

富邦悍將隊由洪一中接掌兵符,守備教練鄭兆行過去在2003年亞錦賽、2007年世界盃曾與洪總共事,對於兩人再度同隊,今天出...

冬盟/中職聯隊淪季軍戰 林威助將接中信教頭?

中職聯隊今天四強戰以2:7不敵日職紅隊,明天只能爭奪季軍戰,任務即將告一段落的總教練林威助,外傳是中信兄弟來季新教頭人選...

中職/接掌兄弟總教練?丘昌榮:沒收到消息

中信兄弟隊新任總教練有望在下周公布,外傳首席教練丘昌榮是考慮人選之一,不過丘昌榮今天出席華興、美和OB賽時表示,自己尚未...

冬盟/牛棚轉先發難適應 江國謙吞3敗直言投很差

Lamigo桃猿投手江國謙來到冬盟改投先發,在3場出賽吞下3敗,防禦率高達8.53,他表示投得很差,感覺對先發的掌控度還...

冬盟/江坤宇調整打擊策略收成效 明年春訓拚一軍

中信兄弟內野新秀江坤宇這次在冬季聯盟站穩游擊主力,並在14場出賽繳出3成11打擊率,帶有14分打點,他說在打擊上比平常更...

冬盟/日美混血奪最優秀投手獎 日隈盼明年轉支配下

日職紅隊「日美混血」投手日隈Julius拿下今年冬盟最優秀投手獎,他開心能夠繳出亮眼成績外,也希望明年能從育成選手轉為支...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。