快訊

目前全球最高層級病例!伊朗副總統確診新冠肺炎

冬盟/味全龍達成賽前目標 葉總認為打者尤其好

龍隊投手林子昱中繼兩局、未被敲安、無失分。圖/中職提供
龍隊投手林子昱中繼兩局、未被敲安、無失分。圖/中職提供

冬季聯盟例行賽進入尾聲,首度參與中職正式比賽的味全龍隊沒漏氣,確定打進4強,總教練葉君璋說:「賽前的目標都有達成,尤其是打者,比預期還要好。」

龍隊今晚輸給日職白隊,教練團調兵遣將、頻頻換人,因為已經闖進4強,葉總希望讓大家都能上去比賽,「明天也是這樣」。

龍隊在冬盟打擊表現不錯,葉君璋說:「冬盟很多投手水準不錯,我們的打者應付很棒,但投手部分,本來就知道狀況沒那麼穩定,因為調整方式跟以前不一樣,還要再加油。」

葉總認為投手的穩定性差了一點,有時候不是很確定每場比賽,都能維持在一定的狀況,「但他們都還年輕,也有幾位表現不錯」,他特別點名林子昱。

今晚比賽林子昱中繼兩局、未被敲安、無失分,葉君璋說:「他球的尾勁、控球,各方面都比我們預期的好。」

在冬盟之前,林子昱的狀況其實不好,葉總說:「到了冬盟前一周,教練團幫他調整修正,討論一些問題,從那時開始,一天一天狀況愈來愈好。」

葉君璋表示,在冬盟之前,其實不知道林子昱有沒有辦法勝任(先發),「目前看來沒有問題,未來會以先發來調整」。

冬盟 葉君璋 中職

延伸閱讀

中職/張建銘轉戰味全龍 進入談約最後階段

冬盟/味全龍勝率過半 黃柏豪打擊出色

相關新聞

冬盟/味全龍達成賽前目標 葉總認為打者尤其好

冬季聯盟例行賽進入尾聲,首度參與中職正式比賽的味全龍隊沒漏氣,確定打進4強,總教練葉君璋說:「賽前的目標都有達成,尤其是...

冬盟/單局被打6分 味全龍輸日職白隊

冬季聯盟例行賽倒數第2天,味全龍隊在洲際棒球場迎戰日職白隊,4局下遭到突襲,被打出6分大局,終場以5:9吞敗,日職白隊拿...

爆米花/首轟來晚了 黃義坤回「主場」敲滿貫砲

爆米花棒球聯盟今天移師天母棒球場進行,安永鮮物回到北部「主場」後的首戰,就以12:2大勝台中市台灣人壽隊(8局),黃義坤...

冬盟/林孝程展現腳程 明年目標二軍盜壘王

味全龍隊林孝程目前在亞洲冬季棒球聯盟出賽8場、跑出5次盜壘,並列冬盟盜壘王,「二軍盜壘王」成為他明年的目標。

爆米花/黃義坤滿貫砲 安永鮮物8局打退台壽保

安永鮮物今天在爆米花棒球聯盟對上台中台灣人壽隊,展現強大火力,全場揮出16支安打,包括黃義坤在3局下致勝滿貫砲,提前8局...

中職/張建銘轉戰味全龍 進入談約最後階段

日前遭富邦悍將隊釋出的老將張建銘,今天到台中洲際棒球場探望味全龍「好友」。若無意外,「火哥」將加入龍隊教練團。

冬盟/中職聯隊苦吞3連敗 四強要用投手車輪戰

冬季聯盟例行賽倒數第2天,中職聯隊雖已篤定進入4強,但今天以3:8輸給韓職聯隊,吞下3連敗,總教練林威助說:「4強投手車...

冬盟/日職紅隊確定例行賽第1 四強14日開打

2019亞洲冬季棒球聯盟進入最後一周賽程,截至昨日為止,日職紅隊、日本社會人隊、味全龍隊與中職聯隊暫時排名前4名,也確定...

爆米花/李盈南準備交棒 台電奪第8勝並列第一

爆米花聯盟賽事今天起移師天母棒球場進行,台電今天碰上綺麗珊瑚,李育全單場4支4、3打點,幫助球隊以8:4搶下勝利,戰績8...

中職/樂天17日開記者會 公布新隊名、新球衣

日商Rakuten樂天集團接手中職Lamigo桃猿隊,今天正式公布將在17日下午2點舉行記者會,除了將揭曉新隊名,也將由...

日職/歐力士重大引援 正式簽陳偉殷前隊友瓊斯

歐力士正式引進前大聯盟明星外野手瓊斯(Adam Jones),簽下兩年800萬美元(約台幣2.4億元)合約,附帶第三年的...

中職/執教悍將非簡單任務 諸葛紅中的新挑戰

富邦悍將挖角Lamigo桃猿教頭洪一中當新總教練,新聞一出,不僅是震撼整個職棒圈,更是令才剛易手樂天的桃猿隊陷入群龍無首的窘境,特別是Lamigo領隊劉玠廷,身為最力挺洪總的伯樂級人物,為此還發表自責

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。