快訊

幾度算發燒?全台標準不一 下周開學恐現「溫差之亂」

爆米花/興富發重返首位 合庫完封航空城

興富發戰績7勝2敗追上台電,兩隊並列第一。
 聯合報系資料照
興富發戰績7勝2敗追上台電,兩隊並列第一。 聯合報系資料照

台北興富發今天在爆米花棒球聯盟對上台中台灣人壽隊,林瑋滐先發5局無失分,加上陳宥忠單場4安4打點,終場以7:2勝出,戰績7勝2敗追上台電,兩隊並列第一。

林瑋滐今天主投5局,被敲出5支安打,投出5次保送,有3次三振,沒有失分,奪下勝投。之後4任投手輪番上陣,合力守住勝利。

台北興富發打線全場共揮出11支安打,陳宥忠4打數都敲出安打,包括2支三壘打,貢獻4分打點,表現是全隊最佳。

至於合作金庫昨天遭台電完封,今天對上桃園航空城,高耀佐先發6.2局無失分,之後由許凱翔、唐嘉駿及黃健隆合力完成比賽,終場以4:0完封對手,目前戰績6勝5敗。

綺麗珊瑚今天對上新北市,2局下局靠蔡恩君的安打先馳得點,第3局則藉由隊友失誤、安打和暴投追加2分,靠著投手群合力守住球隊的領先優勢,終場以3:2勝出,拿下2連勝,戰績1勝7敗把桃園航空城(1勝6敗)擠到墊底。

爆米花聯盟 棒協
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

爆米花/吳昇峰優質先發吞敗 合庫遭台電完封

爆米花/莊韋恩再見安打 大學培訓隊氣走合庫

爆米花/高杰再見安氣走安永鮮物 興富發奪第5勝

爆米花/高楚威5.2局無失分 新北市終止4連敗

相關新聞

中職30/因應亞職大賽情蒐任務 林聿文意外接招

因應亞職大賽登場,中華職棒在輸人不輸陣的情況下,決定增加「情蒐」任務,被託付重任的就是林聿文;現在聊起「這輩子從未想過的...

中職30/龍迷變聯盟紀錄員,林聿文:棒球不有趣了

從味全龍隊北區後援會會長變成中華職棒聯盟紀組成員,林聿文對棒球有不同的感受,他說:「不有趣了。」 

中職30/12強賽情蒐獲好評 林聿文:不挨罵就好

今年中華隊在世界12強棒球賽拚出感動人心的比賽,尤其是7:0完封南韓職棒明星隊,締造對戰史上首度完封紀錄,中華隊從教練團...

CBA/關鍵3罰全中 林書豪25分率隊氣走深圳

效力中國男子籃球職業聯賽(CBA)北京首鋼隊台裔球星林書豪今天在與深圳隊比賽中,靠著最後關鍵時刻3罰全中,率隊以102比...

爆米花/興富發重返首位 合庫完封航空城

台北興富發今天在爆米花棒球聯盟對上台中台灣人壽隊,林瑋滐先發5局無失分,加上陳宥忠單場4安4打點,終場以7:2勝出,戰績...

2019 BMW HOOD to COAST人車接力賽 完美落幕

始於群山,終於大海,追逐自我的極限,2019 BMW HOOD to COAST 第三屆賽事,12月7日零時於臺東鹿野高臺熱血起跑,一路向南經太麻里車站、旭海,直抵臺灣最南端墾丁大灣海灘。 以在地化

排球/黑狗點頭! 旅日4將奧運資格賽歸隊

亞太區排球資格賽明年1月7日開戰,中華男排隊旅日的4名球員在「黑狗」陳建禎確定歸隊下全員到齊,包括「最強雙胞胎」劉鴻敏、...

路跑/在地冠軍球隊全員參與 閃亮礁溪溫泉馬拉松

「2019 礁溪溫泉盃櫻花陵園馬拉松嘉年華」,於 12 月 7 日(六)正式鳴槍起跑。自 8 月 1 日開放報名後,引起跑友廣大的迴響,總共吸引超過 3,400 名跑者共襄盛舉,除了佛光大學女籃校隊出席力挺在地賽事,也有來自 12 個海外國家的選手前來跑旅認識礁溪!

SBL/痛痛人復出 謝宗融求整季健康

瓊斯盃前到日本移地訓練,台銀隊長人謝宗融卻意外傷了右手小指肌腱,9月動刀後積極復健,總算趕在開季前歸隊,今天最後一場熱身...

SBL/韓國瑜板橋造勢 球員成「受害者」

第17季SBL今天下午3點在板橋體育館進行最後一天熱身賽,隔壁剛好遇到國民黨總統候選人韓國瑜舉辦造勢大會,人群湧入讓球員...

NBA/金州勇士成西區爐主 柯爾:很享受這季

從五年三冠的聯盟強隊,勇士隊本季深陷傷病魔咒,開季5勝19負無可避免地落入西區墊底,但主帥柯爾(Steve Kerr)透...

SBL/菜鳥霹靂膽 張家禾再攻全隊最高

熱身賽首戰攻下全隊最高分,台銀隊第17季SBL的選秀「狀元」張家禾今天再攻下全場最高16分,包括最後1分07秒超前罰球,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。