親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

青棒/張弘稜獲最佳投手 野茂英雄看好未來

2019-12-06 17:19聯合報 記者蘇志畬/新莊即時報導

Nike青棒訓練營今天結束,三民高中張弘稜(右)從野茂英雄手中接下最佳投手獎。記...
Nike青棒訓練營今天結束,三民高中張弘稜(右)從野茂英雄手中接下最佳投手獎。記者蘇志畬/攝影
分享
第七屆Nike青棒訓練營今天結束,前大聯盟強投野茂英雄對18歲右投張弘稜印象深刻,張弘稜也獲頒最佳投手獎,他表示:「有點意外,沒想到會得獎。」

就讀三民高中三年級的張弘稜身高188公分,在訓練營中十分顯眼,野茂英雄表示,張弘稜跟去年想比呈跳躍式成長,加上身高高、手腳長,投球揮臂動作完整,進壘角度也不錯,期待未來發展。

不過張弘稜體重僅72公斤,身材略為單薄,野茂認為這點問題不大,因為自己過去身材也瘦瘦小小的,現在還不到成熟期,只要未來體型、球速繼續進步,都還有發展空間,張弘稜表示,體重跟高一相比已多了4公斤,未來目標增加到85至90公斤。

連續三年參加訓練營,張弘稜第一次拿下投手獎,自己也覺得意外,跟去年相比,他認為今年成長最多的就是在場上時對自己的信心,至於教練團稱讚的控球,則一直保持訓練。

野茂英雄大聯盟球速

延伸閱讀

青棒/U18奪冠跟著嗨 陳傑憲看好新世代

青棒/人生階段不同猶豫 彭政閔想證明自己

青棒/國際賽怎麼備戰?彭政閔分享不服輸心態

威剛11月營收25.1億元創14個月新高 看...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top