親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

誰接國民黨主席? 柯文哲笑:多人想接「夭鬼假細禮」

獨/機電所碩論寫符咒、水晶 教部檢視:確疑偏離專業

中職/4位擴編選秀新龍將 廖文揚資歷最豐富

2019-11-28 15:09聯合報 記者婁靖平/台北即時報導

被味全龍隊透過擴編選秀挑走的4名球員,年紀最大的是32歲廖文揚,9年職棒資歷也是...
被味全龍隊透過擴編選秀挑走的4名球員,年紀最大的是32歲廖文揚,9年職棒資歷也是最多。 聯合報系資料照
分享

被味全龍隊透過擴編選秀挑走的4名球員,年紀最大的是32歲廖文揚,9年職棒資歷也是最多,他曾是統一獅隊主力先發,但這兩年狀況不佳,多數時間都在二軍。

廖文揚在2011年加入獅隊,14年進入先發輪值,當年投130.1局、戰績10勝5敗、防禦率3.87,是個人職棒生涯的顛峰球季。

2015到17年廖文揚仍以先發為主,15年戰績3勝12敗、16年戰績6勝5敗、17年5勝6敗,但從去年開始沒有再先發,這兩季各出賽9、14場,都是後援。

曾陶鎔在2015年加入兄弟隊,2017年從春訓開始異軍突起,季前官辦熱身賽出賽6場,雖然只敲4安,但都是全壘打,例行賽5月5、6日對富邦悍將隊締造單場3響砲、連4打席全壘打、連兩天內5轟的難得紀錄。

17年上半季,曾陶鎔轟出14支全壘打,但自上半季尾聲起熄火,最終全季以15轟收尾。去年他在一軍只有22場出賽紀錄,今年則在一軍打了30場比賽。

富邦悍將左投羅華韋,曾在2009年加盟美職老虎隊,但因傷影響,直到2011年才在小聯盟出賽,12年回台,16年加入義大犀牛隊,該季後援出賽46場、戰績3勝2敗,17年到今年多在二軍出賽,一軍沒有任何勝敗紀錄。

而來自猿隊的捕手江忠垣,2016年進入中職,至今仍沒有一軍出賽紀錄。

廖文揚曾陶鎔

延伸閱讀

中職/龍隊明年還有擴編選秀 1人要付750萬...

中職/擴編選秀 曾陶鎔、廖文揚等四人改披龍衫

中職/味全砂礫挖掘不少珍珠 凸顯人才浪費事實

中職/400天漫長等待 大王條款Part2合...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top