快訊

憂疫情衝擊企業營運 美股受挫道瓊下跌227點

黑豹旗/澎湖國手進高苑 辛俊昇積極練球拚一軍

高苑工商投手辛俊昇。記者葉姵妤/攝影
高苑工商投手辛俊昇。記者葉姵妤/攝影

來自澎湖的辛俊昇,今年從馬公國中畢業後,進入青棒強權之一的高雄市高苑工商,看到更多實力出色的學長們,也激起他更努力的鬥志,平常認真練習的態度獲總教練李來發的肯定,比賽中也投出好表現。

辛俊昇今天在中信盃黑豹旗64強賽對上花蓮體中,中繼2.2局沒有失分,被揮出2支安打,送出4次三振,賽後讓李來發大讚「表現很好」,「他在練習的時候都很認真、不認輸,在球場上就有所表現,他才高一,十分難能可貴。」

辛俊昇過去就讀澎湖講美國小、馬公國中時,都替球隊打出好成績,兩度入選IBA世界軟式少棒賽國手,2016年也入選中華隊參與亞洲少棒賽、今年再披中華隊戰袍參與亞洲青少棒賽。

然而進入高苑後,看到同隊其他好手,也讓辛俊昇意識到,自己必須更努力,才能一直維持在球隊一軍,尤其看到隊上的主力投手邱駿威,讓他大呼「很強」,「球速快、下盤用得很好,又有爆發力。」

辛俊昇在國中時抽高,升上高中後專職投手,目前身高188公分,讓他在投手丘上更具優勢,「出手投到本壘板,球的角度會比其他投手好。」辛俊昇也希望自己再加強下盤的運用及爆發力,讓自己表現再成長。

黑豹旗 棒協

延伸閱讀

黑豹旗/投手群屢化解危機 高苑勝花體晉級32強

歐中慨參選澎湖立委 首提健保福利及鹽害房屋稅補償

黑豹旗/球齡6年 新店女將許宇晴愛棒球不怕累

黑豹旗/建中熊偉真的「威」 面對甲組連送K

相關新聞

黑豹旗/澎湖國手進高苑 辛俊昇積極練球拚一軍

來自澎湖的辛俊昇,今年從馬公國中畢業後,進入青棒強權之一的高雄市高苑工商,看到更多實力出色的學長們,也激起他更努力的鬥志...

黑豹旗/投手群屢化解危機 高苑勝花體晉級32強

高苑工商今天在中信盃黑豹旗64強賽對上花蓮體中,儘管投手群因連續賽事較顯疲累,但展現出色的危機化解能力,直到第9局才被攻...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。