親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

武漢肺炎台灣新增一通報病例!快篩為A流 明待二次檢驗

特斯拉車與轎車搶快女童喪命路口 兩駕駛5萬元交保

富邦冠名贊助高雄馬拉松 元宵假期開跑

2019-11-14 17:19聯合報 記者劉肇育/即時報導

邁入第11屆的高雄馬拉松明年將首度獲得富邦人壽冠名贊助。記者劉肇育/攝影
邁入第11屆的高雄馬拉松明年將首度獲得富邦人壽冠名贊助。記者劉肇育/攝影
分享

邁入第11屆的高雄馬拉松明年將首度獲得富邦人壽冠名贊助,以「高富馬」開創下個黃金十年,而明年賽事將在2月8、9日的元宵假期舉行,其中休閒組將以夜跑方式進行,隔天則舉行半馬與全馬組賽事,總獎金高達210萬元。

高雄馬拉松明年邁入第二個十年,並與富邦人壽簽訂三年冠名贊助合作,期待將賽事品質再度提升,富邦人壽總經理陳俊伴表示,富邦人壽在國內不管棒球、籃球、健走及馬拉松等都長期支持與投入,未來將與高雄市政府攜手合作,期待打造更優質的高雄富邦馬拉松。

明年賽事將分為4.5公里休閒組,將於2月8日元宵節當天以夜跑方式進行,屆時世運大道將妝點成為燈籠大道,讓參賽跑者夜跑兼賞燈,而隔天則再舉行全馬組與半馬組賽事,並加碼元宵造型獎金三名,讓明年高雄馬將有滿滿元宵味。

而為了帶給參賽跑者全新氣象,今年高雄馬將具有歷史的25公里超半馬組別,順應跑者意見與主流賽事接軌,調整為21公里半馬組,連帶著調整路線達百分之30,並減少進入市區道路解決交管問題,賽道也將經過唐榮磚窯場、愛河上游沿線、美術館、蚵仔寮等高雄特色景點。

棒球

熱門文章

NBA/MVP連線69分無用 詹姆斯再讓火箭失速

2020-01-19 12:40

NBA/拓荒者完成多人交易 貝茲摩轉戰國王

2020-01-19 08:40

NBA/拓荒者替雙星拉票 中文拉攏姊妹市高雄人

2020-01-19 14:40

NBA/拍屁股領到T遭驅逐 騎士湯普森喊冤提上訴

2020-01-19 10:58

NBA/重訓1周長3.6公斤肌肉 葛里芬直呼威廉森非常人

2020-01-19 14:23

NBA/美國隊集訓砍掉阿德巴約 波總如今回想直搖頭

2020-01-19 10:50

NBA/續任先發飆全隊最高27分 羅斯率活塞33分差宰老鷹

2020-01-19 11:44

NBA/雷納德連5場得分逾30 快艇40年來首人

2020-01-19 09:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top