快訊

脫口案34醫院群聚在林口... 陳時中:請忽略地點

新冠肺炎首起院內感染會封院? 陳時中回應了

中職/狂!張泰山擊出全壘打 全場球迷陷入瘋狂

張泰山擊出全壘打。圖/味全龍提供
張泰山擊出全壘打。圖/味全龍提供

味全龍今天在嘉義市立棒球場與澳州職棒阿德雷德巨人打第二場國際交流賽,味全龍隊打擊教練張泰山今天改披巨人隊戰袍,在2局下半從味全先發投手徐若熙手中,相中一記145公里的快速直球,打出一發左外野發方向的全壘打,隊友直呼「老當益壯!」

張泰山上次在職業比賽開轟,是在去年1月27日,當時他還在阿德雷德巨人隊,最後一打席打出滿貫砲,張泰山跑回本壘時還忍不住落淚,球評也機動稱讚他是傳奇,未料今天又打出全壘打。

他昨天擔任味全龍第三棒,打出二壘方向滾地球後退場,今天再列入前東家巨人隊第5棒指定打擊,讓全場球迷激動大喊「張泰山、我愛你」,連味全守備員都跟他擊掌,回到休息室也跟巨人隊友擊掌。

張泰山擊出全壘打。圖/味全龍提供
張泰山擊出全壘打。圖/味全龍提供

巨人 張泰山 味全龍

延伸閱讀

中職/龍隊來「嘉」 泰山重拾球棒

中職/魏應充到場勉勵 龍隊13:4勝澳職巨人隊

中職/味全龍澳職交流賽 張泰山扛3棒:光榮時刻

影/不滿張泰山圖修很大 澎洽洽:越修越「帥」

相關新聞

中職/披澳職巨人球衣開轟 張泰山助隊10:6勝味全

味全龍與澳洲職棒阿德雷德巨人隊的國際交流賽「巨龍抵嘉・台澳大戰」今天繼續在嘉義市棒球場進行,「森林王子」張泰山披上前東家...

12強/先發或中繼? 胡智為看教練安排

世界12強棒球賽進入複賽階段,胡智為在預賽繳出的好表現,讓他成為總教練洪一中心中的先發人選之一,胡智為表示,還不知道自己...

12強/三教頭打過北京奧運 老回憶點燃戰火

今年世界12強棒球賽進入六強的球隊中,有三隊總教練都參與過2008年北京奧運,也成為記者會上一大話題,南韓隊總教練金卿文...

中職/狂!張泰山擊出全壘打 全場球迷陷入瘋狂

味全龍今天在嘉義市立棒球場與澳州職棒阿德雷德巨人打第二場國際交流賽,味全龍隊打擊教練張泰山今天改披巨人隊戰袍,在2局下半...

12強/壽星江少慶許願:中華隊贏球

中華隊前進東京參加世界12強棒球賽複賽,旅美投手江少慶今天生日,明天要扛起先發對墨西哥隊的重任,他許下生日願望:「希望中...

12強/在台灣主場未登板 吳昇峰小遺憾

中華隊在世界12強棒球賽三場預賽,吳昇峰都在場邊熱身,但最後都未上場,他表示:「不會難過,這代表前兩場先發投手表現很好。...

12強/還沒登板過 黃子鵬不擔心

中華隊在世界12強棒球賽預賽打了三場比賽,有三名投手還未上場,側投黃子鵬是其中一人,僅在最後一場於場邊熱身,他表示:「對...

12強/中華隊DJ林凱威 秘密武器帶到東京

讓張奕突破心防,在休息室大唱「灌籃高手主題曲」的秘密武器,要歸功旅美投手林凱威帶去休息室的紅色藍芽音響,這顆小音響也被他...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。