12強/「中華隊加油」 30名球迷熱情接機

中華隊抵達東京成田機場,球迷熱烈歡迎。記者蘇志畬/攝影
中華隊抵達東京成田機場,球迷熱烈歡迎。記者蘇志畬/攝影

中華隊搭乘的班機雖然經歷一場小亂流,不過順利抵達東京成田機場,現場約有30多位球迷接機,只要隊員走出海關立刻響起歡呼聲,喊著「中華隊加油」,為中華隊接下來的複賽之旅加油打氣。

中華隊搭乘下午3時20分的長榮班機,在當地時間約晚間7時15分落地,在飛機準備下降前,遇到一場小亂流,但隨後平安降落,機長也特地在廣播時預祝中華隊旗開得勝。

中華隊因行李不少,出關時間略有耽誤,但不影響接機球迷的熱情,球員出來後都受到熱情的歡呼,也不少人跟球迷擊拳、握手回應。

中華隊進軍複賽後,將於明天12時30分到14時30分在千葉球場展開練球行程,六支晉級球隊將在下午6時舉行記者會,公布首戰先發人選。

中華隊抵達東京成田機場,球迷熱烈歡迎。記者蘇志畬/攝影
中華隊抵達東京成田機場,球迷熱烈歡迎。記者蘇志畬/攝影

世界棒球12強 棒協

延伸閱讀

12強/體育署挺中華隊 回程全隊升等商務艙

重磅廣播/加州萬聖節槍擊案:Airbnb豪宅派對中被忽視的黑人犧牲者?

12強/進軍東京 中華隊目標就是奧運門票

12強/中華隊今飛東京備戰 後天起6天4硬仗

相關新聞

12強/拚奧運門票盡力而為 洪總:會叮嚀跑壘

中華隊雖闖進世界12強賽複賽,但帶著1敗晉級,要力拚東京奧運門票的對手南韓、澳洲也都在複賽的行列,3隊拚取最佳排名搶一席...

12強/體育署挺中華隊 回程全隊升等商務艙

中華隊在世界12強賽挺進複賽,全隊今天整裝飛往日本東京備戰,體育署也為力挺中華隊邁向明年東京奧運,不僅中華隊需要的資源「...

12強/中華複賽暫定4先發 江少慶可望首戰抗墨

世界12強賽複賽將在11日於東京開打,中華隊將依序對上墨西哥、南韓、美國及澳洲隊,先發投手的安排,總教練洪一中也已有規畫...

影/12強中華隊出征日本 大批球迷送行

世界12強棒球錦標賽複賽將於日本舉行,中華隊下午從桃園機場出發,出發前特別拍合照,希望能贏得進軍奧運的資格,大批球迷前來...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。