親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

日職/攜手中島卓也 王柏融首登火腿官方年曆

2019-11-09 08:48聯合報 記者吳敏欣/即時報導

王柏融首登火腿官方年曆。 聯合報系資料照
王柏融首登火腿官方年曆。 聯合報系資料照
分享

王柏融(右)將是日本火腿官方年曆1月份主角。 圖/取材自網路
王柏融(右)將是日本火腿官方年曆1月份主角。 圖/取材自網路
分享

日職火腿隊即將發行2020年官方年曆,台灣選手王柏融中島卓也攜手登上1月份人物,監督栗山英樹則是2月份獨照。

王柏融去年12月以中職史上第一位入札制度旅外球員,和火腿簽下三年合約,來不及趕上今年的火腿官方年曆亮相,明年才是他首度成為年曆人物,而且就擺在1月份,和中島卓也合演背號「999」連線。

栗山英樹是12個月份中唯一享有獨照資格的,其餘月份皆由二至五位火腿球星共同撐場,包含3月的上澤直之、有原航平和金子弌大,4月有西川遙輝和近藤健介,6月則是中田翔和大田泰士。

火腿另外兩位洋投馬丁尼茲(Nick Martinez)、羅德里奎茲(Bryan Rodriguez)也有現身年曆,在年底的12月和吉田輝星、村田透、堀瑞輝同框。

不過王柏融今年首個旅日賽季並不理想,受傷勢影響數次下二軍調整,球季中後段手感明顯降溫,總計出賽88場,打擊率2成55,3轟、35分打點,明年得想辦法找回長打身手。

火腿王柏融中島卓也

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top