快訊

不當限縮釋憲權?為何大法官不受理監察院釋憲聲請?

台大醫休學、27歲拿法國天文博士 她跌破眾人眼鏡返台任教

12強/委內瑞拉掃16安開胡 波多黎各3連敗

委內瑞拉擊敗波多黎各。(歐新社資料照)
委內瑞拉擊敗波多黎各。(歐新社資料照)

世界12強賽賽程

在台灣舉行的世界12強賽預賽B組賽事,確定由中華隊與日本隊取得複賽門票,今天午場在台中洲際棒球場進行的波多黎各與委內瑞拉之戰已無關晉級,委內瑞拉全場掃出16支安打,以7:1開胡,波多黎各則吞3連敗。

委內瑞拉與波多黎各分組前兩戰對上中華隊、日本隊都輸球,提前出局,今天在預賽最終戰碰頭。昨日遭中華隊完封的委國打線,今天火力全開,先發9人有4名球員繳出猛打賞表現,其中第3棒卡斯楚(Luis Castro)單場4安,貢獻2分打點。

委內瑞拉投手群也有效壓制波多黎各攻勢,全場挨6安,僅讓對手在7局下藉由戈梅茲(Edwin Gomez)的適時安打敲回唯一分數。

委內瑞拉連續2屆賽事無緣複賽;至於波多黎各在4年前首屆賽事挺進複賽,但8強戰不敵日本,以第8名作收,這次則在預賽3戰全敗排名分組墊底,且3場比賽合計只得2分。

世界棒球12強 棒協

延伸閱讀

盜用聯邦資金圖私利 波多黎各參議員被捕

12強/英雄出少年! 中華隊菜鳥多照繳好表現

12強/張奕也飆好投 中華已跨屆連4戰優質先發

12強/朱育賢生子後好運到!「最感謝老婆」

相關新聞

12強/11安只敲1分 洪總:不理想

中華隊今晚以1:8敗給日本隊,在世界12強棒球賽預賽戰績為2勝1敗,但今晚11支安打僅敲回一分,總教練洪一中表示:「表現...

12強/以為是界外 林泓育長打變一壘安

中華隊今晚在世界12強棒球賽預賽遭遇日本隊,林泓育在一局下的左外野深遠飛球,眼看要一棒追平比分,卻被風吹回場內,他也因未...

12強/胡智為3.2局好投 洪總:下一場可能先發

中華隊打進世界12強棒球賽複賽階段,以決賽為目標的話,至少需準備三名先發投手,江少慶、張奕都已在預賽證明實力,胡智為今晚...

12強/中華隊不敵日本 對戰日職菁英7連敗

世界12強棒球賽B組最後一戰,中華隊今天面對日本隊六名投手屢攻不下,全場雖有11支安打,但留下11個殘壘,終場1:8落敗...

12強Live/九局下張進德敲安終破蛋 1:8敗日本分組居次

世界12強棒球賽「中日大戰」今晚開打,中華隊名單大變動,昨天敲出關鍵安打的朱育賢被排在第五棒,原本的三棒蘇智傑被移往六棒...

12強/金廣鉉6局7K無失分 南韓退加拿大奪2連勝

南韓隊在世界12強賽預賽第2戰對上加拿大隊,金廣鉉主投6局送出7次三振,沒有失分,投手群全場只讓加拿大敲出3支安打,打線...

12強/王威晨欽佩彭政閔 國家隊最大指標

「恰恰」彭政閔今年結束球員生涯,首次擔任國家隊教練,中華隊開路先鋒王威晨形容他是「國家隊最大指標」,帶給全隊很大安定感。

12強/先發連兩場好投 吳俊良:超乎預期

中華隊在世界12強棒球賽連過兩關,擊敗波多黎各、委內瑞拉隊晉級複賽,先發投手江少慶、張奕都繳出好投,投手教練吳俊良坦言,...

12強/複賽前兩戰在千葉 陳冠宇:要做好保暖

中華隊打進世界12強賽六強,複賽前兩戰將在日職羅德隊千葉主場進行,也是旅日左投陳冠宇的母隊球場,他說:「天候因素比較大,...

12強/中華隊好投 王建民幫助強化信心

中華隊在世界12強棒球賽連過兩關,擊敗波多黎各、委內瑞拉隊晉級複賽,投手群的表現令外界驚艷,牛棚教練王建民的調整獲得不少...

12強/對決中華隊「想贏」 今永昇太有策略

世界12強棒球賽預賽B組最後一戰,將上演「台日大戰」重頭戲,已取得2連勝晉級的中華隊與日本隊,此戰不僅要爭分組第一,對戰...

12強/ 委國教頭比較台、日 對張奕念念不忘

委內瑞拉在世界12強賽前兩戰不敵日本、中華隊,失去前進六強的機會,今天預賽最後一戰對波多黎各火力大爆發,全場揮出16支安...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。