親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

亞錦賽/南韓勝菲晉級複賽 大陸搶下B組第一

2019-10-16 14:44聯合報 記者蘇志畬/斗六即時報導

南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者...
南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者余承翰/攝影
分享

亞洲棒球錦標賽B組預賽賽程今天結束,南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,與大陸隊、菲律賓隊同為兩勝一敗,根據亞洲棒總規則,比較三隊對戰優質率決定排名後,前兩名的南韓、大陸隊再比較對戰成績,最終由大陸隊分組第一、南韓隊分組第二晉級。

菲律賓隊昨晚以1:0擊敗大陸隊,今天南韓隊必須贏超過兩分才能晉級,首局菲律賓靠著陽春砲取得領先,不過南韓打線在二局下攻下兩分,四局下更打下七分大局,最終提前結束比賽。

大陸隊則今天靠著楊晉的再見場內全壘打,在七局提前以11:1擊敗巴基斯坦,不僅取得分組第一,還帶著對戰南韓的一勝晉級,在複賽取得優勢。

中華隊昨晚以0:2敗給日本隊,今晚若擊敗斯里蘭卡加上日本後兩戰全勝,則將以A組第二晉級,複賽首戰將對上B組第二的南韓隊,正式時間及賽程仍有待亞棒總明天公布。

南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者...
南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者余承翰/攝影
分享

亞錦賽成棒棒協

延伸閱讀

亞錦賽/向抗韓前輩請教 陳柏毓先發戰斯里蘭卡

亞錦賽/中華不敵日本 林子偉:太想贏綁手綁腳

熱門文章

NBA/字母哥用連勝慶生 公鹿擊沉快艇收14連勝

2019-12-07 12:39

NBA/指出對手球衣沒紮 保羅「助攻」雷霆獲罰球

2019-12-07 15:53

NBA/首輪籤將扭轉球隊命運 勇士下季更強大?

2019-12-07 10:03

NBA/戴維斯飆39分相助 詹皇會安東尼輕鬆收勝

2019-12-07 14:25

中職/招攬洪一中 富邦悍將開出月薪超過38萬元

2019-12-07 12:43

NBA/柯瑞再動刀清除鋼針 明年2月重新估傷情

2019-12-07 08:18

NBA/湖人客場11連勝 隊史近47年最長紀錄

2019-12-07 16:44

NBA/羅賓森致勝灌籃 勇士退公牛止4連敗

2019-12-07 12:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top