快訊

野溪溫泉傳溺斃:被沖下深潭怎麼辦?

斬首、反恐…陸戰蒙面特勤隊 國軍最悍部隊 神祕任務曝光

中職/李茲飆157公里火球 接受捕手引導不搖頭

Lamigo桃猿先發投手李茲飆出總冠軍史上最速157公里火球。 記者余承翰/攝影

台灣大賽初體驗,Lamigo桃猿洋投李茲昨晚先發七局失三分,在九局上被中信兄弟追平戰局之前,是單場MVP人選,飆出總冠軍史上最速157公里火球的他說,在主場滿場的氣氛加持下,的確感覺球特別快。

台灣大賽原有球速紀錄是2008年,統一獅洋投海克曼在台南主場第一戰寫下的156公里,高懸近11年才被李茲刷新,他賽後表示,「在主場投球很舒服,場上感覺自己非常有力、強壯,球也特別快,後面才讓自己穩定下來。」

昨晚桃園棒球場湧進20010人滿場觀眾,李茲說他在場上投球時仍保持專注,不過下場都有聽到球迷的歡呼和吶喊聲,還笑說,「每個球迷看起來都神情發亮,臉上像有煙火一般。」

李茲對中信兄弟飆出9K,是隊史在台灣大賽第二多,僅次於去年王溢正的單場10K,他卻說是聽到記者傳達,才知道自己成最多K洋投,「我只是投給捕手,接受他的引導,盡量不要去搖頭。」

台灣大賽採七戰四勝制,第一戰先發有不低的機率於系列賽再度登板,是否會為下一場出賽持續準備?李茲回應,「教練團目前還沒有跟我說下個計畫,不過這種比賽輸了就要再等一年,我會隨時保持狀態。」

中信兄弟 統一獅 球速
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

中職/廖健富代打再見安 猿隊搶首勝

相關新聞

中職/ 自主培訓第一人 廖乙忠總冠軍賽奪勝投

去年選秀落選,廖乙忠以自主培訓球員身分加入中信兄弟隊,今年不僅站穩球隊先發輪值,今天還在總冠軍賽初登板奪勝投,成為史上第...

中職/兄弟大勝猿扳平戰局 伯納:很滿足

中華職棒總冠軍賽今天第2戰,中信兄弟首局灌進10分奠定勝基,終場以13比6擊退桃猿,戰局扳成1勝1敗,總教練伯納表示,能...

圖/中職總冠軍賽第2戰 兄弟13:6擊敗桃猿

中職總冠軍賽第2戰今天在桃園國際棒球場開打,中信兄弟首局攻下十分大局。Lamigo桃猿投手尼克斯先發0.1局失8分退場,...

中職/總冠軍賽雙冠王 恰恰:球隊勝利為主

中信兄弟隊「恰恰」彭政閔今天在總冠軍賽第2戰先發上陣,3打數敲出2支安打,還有1打點、1得分,繼昨天成為總冠軍賽安打王後...

中職/首局灌10分 兄弟13:6退猿扳平戰局

中信兄弟隊在今年總冠軍賽首戰「被再見」,今天第2戰一開賽就用兄弟火力討回來,單局10局追平聯盟總冠軍賽單隊單局紀錄,單場...

亞錦賽/台日大戰改期改場 原票仍可入座或看台港戰

受到強颱哈吉貝直撲日本影響,亞錦賽日本代表隊班機取消,雖然臨時更改行程仍趕不上開幕日和中華隊一戰,受矚目的「台日大戰」將...

亞錦賽/颱風擾亂日本班機 中華隊首戰改對香港

第29屆亞洲棒球錦標賽明天點燃戰火,由於被世界棒壘球總會指定為2020年東京奧運棒球運動的間接資格賽,本次賽事獲得前兩名...

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

總冠軍賽第二戰,首役吞敗的中信兄弟隊一開賽就展開猛攻,單局14人次,海灌10分追平總冠軍賽單局得分紀錄。

日職/今宮健太轟3響砲 軟銀下剋上進軍日本一

日本職棒今天進行季後賽決勝輪第4戰,太平洋聯盟軟銀鷹對西武獅的比賽,軟銀靠著今宮健太演出單場三響砲,全場包辦6分打點,以...

中職/王威晨敲總冠軍賽首轟 守備只想著把球都接住

中信兄弟王威晨昨天在總冠軍賽首戰轟出陽春全壘打,他今天表示,看到球越過全壘打大牆時很開心,雖然今年自己遇到滿多狀況,包括...

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

颱風「哈吉貝」襲擊日本,不僅讓日本當地釀災情,日本隊要來台參與亞錦賽的班機也受到影響,亞錦賽賽程因此更動,「台日大戰」延...

中職/陳子豪傷勢無礙沒先發 岳東華生涯首扛第5棒

中信兄弟隊昨天在總冠軍賽首戰以5:6吞敗,今天第2戰繼續在客場對上Lamigo桃猿隊,中心打線做調整,「恰恰」彭政閔擔任...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。