快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

MLB/薛則也飆6局無安打 國民2連勝紅雀

薛則今天也投出6局無安打,總計6局僅被敲出一安,無失分,送出11次三振、2次四壞保送,助國民在國聯冠軍賽取得二連勝。
 美聯社
薛則今天也投出6局無安打,總計6局僅被敲出一安,無失分,送出11次三振、2次四壞保送,助國民在國聯冠軍賽取得二連勝。 美聯社

2013年美聯冠軍賽前兩戰,桑契斯(Anibal Sanchez)與薛則(Max Scherzer)都對紅襪隊投出至少5局無安打,六年後歷史重演,兩人改披國民隊球衣,苦主變成紅雀隊。

繼桑契斯在國聯冠軍賽首戰投出7.2局無安打後,王牌投手薛則今天也投出6局無安打,總計6局僅被敲出一安,無失分,送出11次三振、2次四壞保送,幫助國民以3:1擊敗紅雀,在國聯冠軍賽取得二連勝。

桑契斯與薛則在2013年對同一隊投出至少5局無安打,是大聯盟季後賽史上第一次,今天演出史上第二次,兩次紀錄都由同一組人保有。

薛則今天雖然投出兩次保送,分別在第一局對王寇頓(Kolten Wong)、第六局對佛勒(Dexter Fowler),不過前六局都未被敲安,直到七局上面對第一名打者高史密特(Paul Goldschmidt)才被敲出一壘安打,最終用三振、雙殺投完這局收工。

國民隊靠著泰勒(Michael A. Taylor)在三局上的陽春砲先馳得點,八局上伊頓(Adam Eaton)的二壘安打帶有兩分打點,紅雀隊昨天代打敲出全隊唯一一安的馬丁尼茲(Jose Martinez),今天也代打敲回全隊唯一一分。

薛則 國民
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

MLB╱「國民不只3巨投」 桑契斯7.2局無安打鎖紅雀

MLB/國民三王牌+1 紅雀教頭認證桑契斯夠格

相關新聞

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

國民隊終結者哈德森(Daniel Hudson)在國聯冠軍賽第一戰請陪產假,這個決定在網路上飽受批評,認為球隊關鍵時刻不...

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

10月份的田中將大表現足以力壓太空人三巨投之一的葛蘭基(Zack Greinke),今天對太空人投出六局無失分的表現,幫...

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

洋基隊日籍投手田中將大不負「季後賽王牌」稱號,今天扛起美聯冠軍賽首戰對太空人先發重任,繳出六局無失分的好投,僅被敲一安,...

MLB/紅雀兩戰僅得一分 王寇頓:我們陷入低潮

國聯冠軍賽前兩戰合計僅敲出四支安打、攻下一分,紅雀球員也不得不承認,進攻確實陷入低潮,這兩場以0:2、1:3敗給國民隊,...

MLB/連兩戰先發飆六局無安打 教頭盼小史跟進

國民隊強投薛則(Max Scherzer)加入隊友桑契斯(Anibal Sanchez)的行列,今天前六局讓紅雀隊再嘗無...

MLB/希克斯、沙巴西亞確定歸隊 洋基添戰力

洋基隊外野手希克斯(Aaron Hicks)、左投沙巴西亞(CC Sabathia)兩位傷兵歸隊,登錄進美聯冠軍賽名單,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。