親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

送餐途中車禍急回報!公司冷回1句話 外送員心碎了

19日來台灣!打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空

日職/高潮系列賽決勝輪 巨人聽牌、軟銀領先

2019-10-10 21:37聯合報 記者葉姵妤/即時報導

陽岱鋼此戰代跑上場,有1次盜壘成功、跑回1分。 截圖自推特
陽岱鋼此戰代跑上場,有1次盜壘成功、跑回1分。 截圖自推特
分享
日職季後賽高潮系列賽決勝輪,中央聯盟巨人阪神隊第2戰,巨人3任投手合力封鎖阪神攻勢,打線則共揮出11支安打,終場以6:0完封對手,在6戰4勝制系列賽取得3勝0敗聽牌。陽岱鋼此戰代跑上場,有1次盜壘成功、跑回1分。

巨人為央聯例行賽優勝保送1勝,昨天系列賽首戰以5:2勝出,搶下2勝0敗的優勢。今天第2戰由麥西迪斯(Cristopher Crisostomo)先發,主投7局僅被揮出3支安打,送出6次三振,沒有失分,與2任牛棚投手合力完封阪神。

相較於阪神全場僅敲3安、5個人次踏上壘包,巨人今天共揮出11支安打,包括葛雷洛(Alex Guerrero)的一發2分砲,開路先鋒龜井善行則繳出單場3安猛打賞。

巨人旅日好手陽岱鋼連續2戰都沒有先發,昨天在第9局上場代守,今天則在8局下被換上場代跑,成功盜上二壘後又藉由失誤攻占三壘,之後靠若林晃弘的安打跑回全隊第6分,9局上接守右外野,仍沒有獲打擊機會。

至於太平洋聯盟軟銀與西武隊之戰,連續2天上演打擊戰,軟銀今天先發9人全員安打,第5棒中村晃單場雙安,包括一發2分全壘打,敲回3分打點,投手群也成功擋下西武的反撲,終場軟銀以8:6勝出,系列賽收下2連勝,目前2勝1敗領先西武(太平洋聯盟冠軍保送1勝)。

巨人阪神

熱門文章

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

NBA/巴特勒凌晨3點半訓練 勒夫:只是作秀

2019-10-14 18:10

NBA/波波維奇撿到槍 批川普領導力不如席佛

2019-10-14 10:56

中職/林岳平接任獅隊教頭 蘇泰安:他勇於承擔

2019-10-14 12:22

亞錦賽/南韓隊延長僵局制再見失誤 3比4不敵中國隊

2019-10-14 16:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top