親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

19日來台灣!打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空

一個西德家庭的東德記憶:柏林圍牆倒下後的30年

中職/國慶台灣英雄大遊行 球員直呼好新鮮

2019-10-10 15:55中央社 台北10日電

世界12強棒球賽中華隊教練團黃甘霖(左)總教練洪一中(中)王建民(右)乘坐悍馬車...
世界12強棒球賽中華隊教練團黃甘霖(左)總教練洪一中(中)王建民(右)乘坐悍馬車參與在今日(10日)登場的「2019台灣英雄大遊行」,遊行隊伍行經館前路英雄谷,受到民眾熱烈歡迎。記者季相儒/攝影
分享
台灣英雄暨國慶花車大遊行今天登場,世界12強教練選手代表、U18中華隊選手代表及中職5隊代表球員一起參與,沒見過這麼大場面的選手都直呼,參加遊行非常新鮮。

為慶祝國慶日,「勇敢自信 堅持就贏」台灣英雄暨國慶花車大遊行今天上午登場,邀請超過100名台灣英雄坐上車隊,與23輛國慶主題花車一同遊行。隊伍從愛國西路小南門出發,行經中華路,衡陽路、館前路等,終點為中正紀念堂,全長3公里。

棒球選手部分,包括剛奪下世界冠軍的U18中華隊選手代表鄭宗哲、余謙、林政華,還有將拚戰世界12強賽的部分教練、選手,包含總教練洪一中、牛棚教練王建民、外野教練黃甘霖,以及球員吳昇峰、林凱威、林祐樂、陳禹勳等人。

中華職棒5球團也都派代表參與花車大遊行,包括統一獅高國慶、Lamigo桃猿藍寅倫、富邦悍將高國輝、中信兄弟黃恩賜、味全龍劉基鴻。各隊吉祥物、台灣犬吉祥物及啦啦隊女孩也到場,包含Yuki、東東、貴貴、巫苡萱,吸引眾多球迷一睹球星及啦啦隊風采。

名字中剛好有「國慶」的高國慶笑說:「第一次參加這種遊行,很新鮮,剛剛在車上揮手,很像冠軍隊的感覺,但今天更盛大了。」

2017年才加入兄弟隊的年輕投手黃恩賜也笑說:「感覺非常緊張,在車上看學長揮手,我就跟著揮,根本沒想過能看到這種場面。」

味全龍今年才重新加入中職,雖然明年要先打二軍賽事,2021年才能升上一軍,不過近期龍隊已持續進行交流賽,年底還會參加亞洲冬季棒球聯盟。龍隊今天派出「選秀狀元」劉基鴻參加花車遊行,他直呼第一次看到這種場面。

高國慶黃恩賜劉基鴻

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

NBA/巴特勒凌晨3點半訓練 勒夫:只是作秀

2019-10-14 18:10

NBA/湖人祕密武器是5大陣容? 亞瑞納斯獻策

2019-10-14 14:40

NBA/波波維奇撿到槍 批川普領導力不如席佛

2019-10-14 10:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top