親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

示威者汽油彈阻路 港交通大動脈「吐露港公路」中斷

日職/陽岱鋼對養樂多5支1 打滿全場跑回兩分

2019-09-23 20:27聯合報 記者藍宗標╱即時報導

旅日老將陽岱鋼擔任先發三棒、右外野手,全場五個打數揮出一支安打、跑回兩分。 報系...
旅日老將陽岱鋼擔任先發三棒、右外野手,全場五個打數揮出一支安打、跑回兩分。 報系資料照
分享

巨人隊今天作客神宮球場對決養樂多隊,旅日老將陽岱鋼擔任先發三棒、右外野手,全場五個打數揮出一支安打、跑回兩分,巨人八局上靠阿部慎之助、大城卓三連轟全壘打逆轉戰局,終場以9:5獲勝。

巨人前天奪下中央聯盟冠軍後,監督原辰德調整先發策略,陽岱鋼對養樂多連兩戰先發,都打第三棒,昨天三個打數掛零、吞下一次三振,今天五支一、再吞兩次三振,本季打擊率從2成83降到2成81。

陽岱鋼首局遭三振,三局上揮出中外野安打後,岡本和真轟出兩分砲;他在接下來三次打擊分別是右外野飛球、三振、野手選擇上壘,九局上再靠岡本二壘打護送,跑回個人第二分。

巨人打完前七局4:5落後,八局上一出局後,阿部、大城連續砲轟養樂多第五任投手梅野雄吾,反以6:5超前,九局上再得三分,終場以四分之差獲勝。

巨人本季只剩最後三場球季賽,明天到大阪甲子園球場和阪神隊交手,27日回東京巨蛋主場對決橫濱隊,28日再到神宮球場對戰養樂多,10月9日起在東京巨蛋對決季後賽首輪勝出的球隊,完全享有主場優勢,並以央聯冠軍身分先保送一勝。

巨人養樂多陽岱鋼

熱門文章

12強Live/美國逆轉兩分砲令國人心碎 中華2:3落敗陷淘汰危機

2019-11-15 13:35

12強/吳昇峰由勝轉敗 講到痛處幾乎落淚

2019-11-15 15:20

12強/南韓前進奧運 中華隊只能拚6搶1資格賽

2019-11-15 21:40

12強/吳昇峰好投不敵美國 拚四強未完全絕望

2019-11-15 13:42

NBA/失業人生畫句點?沃神爆安東尼將簽約拓荒者

2019-11-15 10:23

12強/中華隊確定打6搶1 前進奧運之路更艱辛

2019-11-15 21:42

12強/南韓教頭向國民道歉 洪一中感同身受

2019-11-15 11:37

12強/複賽最終戰拚澳洲 洪一中點名胡智為先發

2019-11-15 14:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top