親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

中職/買猿隊推廣行動支付? 樂天的最佳行銷

2019-09-18 11:26聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

中職今年即將走完30個年頭,還沒有出現過外資經營球隊,樂天有望成為第一個對象。 ...
中職今年即將走完30個年頭,還沒有出現過外資經營球隊,樂天有望成為第一個對象。 圖/日本樂天提供(資料照)
分享

Lamigo桃猿隊轉售案今天傳出大進展,日媒報導日資樂天集團和猿隊在昨晚達成共識,明日會有官方宣布。近年來樂天集團積極布局世界體壇,不只在日本境內擁有職業棒球、足球隊,連全球享有盛名的西甲巴塞隆納也是他們的合作對象。

樂天集團近年在世界各地都有投資運動事業,2014年買下日本職業足球聯盟J1神戶勝利船經營權,2017年成為西甲豪門巴塞隆納的球衣贊助商,簽下四年2000萬歐元的巨型合約。另外,他們更早在2009年就涉足網壇,長期冠名ATP日本公開賽,今年的NBA新賽季將在10月8日、10日移師日本打開幕戰,也是因為樂天是贊助商。

中職今年即將走完30個年頭,還沒有出現過外資經營球隊,樂天有望成為第一個對象;根據中職聯盟現有明文規章,只有新加入球隊有外資條款和限制,原有球團並沒有規範。另外,樂天集團在7月也以「樂天國際商銀」在台灣拿到純網銀執照,所以已跳脫外商身分。

樂天在台灣成立網路銀行,進軍職棒可做旗下行動支付事業的最佳推廣,自今年1月起,日職金鷹和J1神戶勝利船隊,在主場全面實施無現金交易,以樂天Pay綁定信用卡進行場內消費,若是正式接手猿隊,未來或將以相同科技引進中職主場。

Lamigo桃猿劉保佑

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

日職/季後賽連遭屈辱 西武的痛軟銀最懂

2019-10-14 07:00

NBA/巴特勒凌晨3點半訓練 勒夫:只是作秀

2019-10-14 18:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top