親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

好市多台中二店悄悄動土 明年底完工營運

港示威者自行運作中大校園 外籍師發現這些驚奇的情況

日職/陽岱鋼代打敲安 巨人輸球仍降到M4

2019-09-16 18:15聯合報 記者藍宗標╱即時報導

巨人隊今天在東京巨蛋對阪神隊之戰,旅日老將陽岱鋼未先發,六局下代打揮出安打。 聯...
巨人隊今天在東京巨蛋對阪神隊之戰,旅日老將陽岱鋼未先發,六局下代打揮出安打。 聯合報系資料照
分享

巨人隊今天在東京巨蛋對阪神隊之戰,旅日老將陽岱鋼未先發,六局下代打揮出安打,但巨人留下滿壘殘壘,終場1:2落敗。

儘管巨人輸球,但中央聯盟排名第二的橫濱隊1:8不敵中日隊,巨人封王魔術數字仍降到4,距離最近五個球季首座央聯冠軍愈來愈近。

阪神42歲老將福留孝介今天一局上首打席安打,攻下全場第一分,巨人雖在四局下靠小林誠司安打扳平比數,阪神六局上攻占滿壘後,高山俊獲得保送攻下致勝分。

陽岱鋼在六局下一、二壘有人時出場代打,揮出內野安打形成滿壘,但小林誠司被三振、大城卓三揮出二壘滾地球出局,巨人無法得分,終場一分之差輸球。

陽岱鋼本季出賽102場,打擊率2成90、全壘打4支、打點21分。

巨人目前在央聯領先橫濱、廣島隊分別是4.5場、6場勝差,四到六名阪神、中日、養樂多隊勝率都不到五成。

巨人阪神

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top