親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

評/買手機先「刷臉」中國監控全面進化

范冰冰無畏大肚被拍 不顧網友勸告做「驚人動作」

日職/陳冠宇1局無失分 羅德終止對西武8連敗

2019-09-16 16:13聯合報 記者藍宗標╱即時報導

羅德隊今天對西武隊之戰,旅日左投陳冠宇後援一局無失分。 聯合報系資料照
羅德隊今天對西武隊之戰,旅日左投陳冠宇後援一局無失分。 聯合報系資料照
分享

羅德隊今天對西武隊之戰,旅日左投陳冠宇後援一局無失分,羅德終場9:3獲勝,終止對戰八連敗。

羅德打完前五局1:2落後,六局上打了11人次,以六支安打、三次保送攻下六分,讓太平洋聯盟排名第一的西武無力挽回戰局。

陳冠宇九局下登板,當時羅德已經領先六分,他面對五名打者雖被揮出兩支安打,但未失分為球隊守住勝利,本季出賽41場,戰績仍是1勝1敗5中繼,防禦率降到3.72。

羅德獲勝後,本季戰績67勝4和66敗,仍居洋聯第三,領先排名第四的樂天隊一場勝差,季後賽第三席之爭十分激烈。

陽岱鋼代打敲安

【中央社/台北16日電】

巨人隊今天與阪神隊交手,陽岱鋼沒有排入先發打序,阪神隊首局靠著保送、福留孝介安打先馳得點,巨人隊4局靠著保送、接連兩支安打,送回追平分,阪神隊6局再起攻勢,靠著近本光司安打上壘,1人出局後連續選到3次保送、擠回超前分。

陽岱鋼6局1人出局、一二壘有人時代打上場,敲出游擊方向內野安打,巨人隊攻佔滿壘,但缺適時一擊,沒能拿下分數,終場以1比2吞敗;陽岱鋼今天總計敲出1安,賽後打擊率2成90。

羅德陳冠宇西武

熱門文章

中職/傳罹患急性白血病 球評潘忠韋:積極面對

2019-12-06 10:45

NBA/表現獲肯定 沃神曝安東尼將轉為保障合約

2019-12-06 08:58

NBA/衛少大三元領軍 火箭22記三分球轟垮暴龍

2019-12-06 11:23

NBA/度過開季低潮 凱威爾波普感謝詹皇給建言

2019-12-06 09:28

NBA/不再上場只穿襪惹議 詹姆斯:鞋送球迷了

2019-12-06 09:40

NBA/曾質疑勇士選擇柯瑞 艾利斯坦言早已被征服

2019-12-06 14:58

NBA/巫師三星合攻78分 退76人中止3連敗

2019-12-06 10:44

MiLB/黃暐傑返遊騎兵 小聯盟約附帶大聯盟春訓

2019-12-06 08:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top