親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

日職/羅德用8投未有陳冠宇 西武洋聯封王M9

2019-09-15 17:06聯合報 記者藍宗標╱即時報導

羅德今天推出八名投手應戰西武,但旅日左投陳冠宇未登板。 擷圖自畫面
羅德今天推出八名投手應戰西武,但旅日左投陳冠宇未登板。 擷圖自畫面
分享

西武隊今天在主場對羅德隊三連戰最後一戰,打到延長11局下靠羅德再見失誤,以6:5獲勝,在太平洋聯盟排名重返龍頭,領先軟銀隊一場勝差,點亮封王魔術數字9。

羅德今天推出八名投手應戰,旅日左投陳冠宇未登板,打完前七局4:2領先,八局下雖被攻下三分,但九局上扳回一城,雙方進入延長賽。

西武打線11局下面對羅德第八任投手大谷智久,儘管外崎修汰遭三振、水口大地游擊平飛球出局,但木村文紀揮出左外野飛球,造成羅德左外野手加藤翔平失誤,他一口氣跑回本壘攻下致勝分。

西武今天賽前在洋聯排名第二,但和軟銀之間沒有勝差,勝率只落後千分之二;軟銀5:7不敵日本火腿隊,原來M11消失,在西武獲勝後,排名也掉到第二,兩隊的洋聯冠軍之爭愈來愈激烈。

羅德今天再見失誤損失慘重,三連戰遭西武橫掃,洋聯排名仍居第三,只領先樂天隊一場勝差,能否保住季後賽第三席還有變數。

羅德西武軟銀

延伸閱讀

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top