親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

日月光楠梓廠傳凶殺案 保全刺殺主管致死

中職/紐維拉6局無失分+老將2轟 兄弟9:3勝猿

2019-09-12 22:25聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

中信先發投手紐維拉主投六局無失分。記者黃仲裕/攝影
中信先發投手紐維拉主投六局無失分。記者黃仲裕/攝影
分享
中信兄弟隊在台中洲際棒球場對上Lamigo桃猿隊,前3局就對洪聖欽展開猛攻,全場共揮出10支安打,包括林智勝周思齊的全壘打,終場以9:3勝出,也讓猿隊吞下4連敗。

猿隊今天在首局面對洋投紐維拉,靠2支安打和保送攻占滿壘,但無功而返,中信兄弟下半局馬上有攻勢,吳東融獲保送上壘,岳東華揮出安打,林智勝接著揮出右外野方向的3分砲,是他本季第24轟、生涯第281轟,生涯1100打點達成,替兄弟打下3:0領先。

2局下兄弟高宇杰選到四壞球保送上壘,王勝偉接著敲二壘打,高宇杰拚回本壘攻下全隊第3分。第3局林智勝、張志豪接連安打,周思齊揮出二壘打追加2分,也把洪聖欽打退場,高宇杰面對接替登板的張明翔再敲安打追加1分,兄弟拉開7:0領先。

猿隊打線前6局沒能突破紐維拉的壓制,7局上面對兄弟第2任投手江忠城,鍾承祐一上場揮出中外野陽春全壘打(本季第2轟),替猿隊打破鴨蛋。

而猿隊今年選秀首輪指名的新秀投手蘇俊璋,今天在6局下迎接生涯初登板,但投到7局下2出局後,被周思齊轟出一發2分全壘打(本季第4轟),兄弟將比數改寫為9:1。

第8局中信兄弟推出第3任投手陳柏豪登板,連續被敲2安後,讓猿隊因內野反彈球和失誤追回2分,比數形成9:3,第9局王梓安登板守成,助球隊拿下勝利。

紐維拉今天主投6局,被敲出5支安打,送出3次三振,沒有失分,連8場優質先發,拿下本季第6勝、4連勝。洪聖欽則是僅投2.2局,被揮出6支安打,投出2次保送,失7分都是自責分,吞下本季第5敗。

【中央社台北12日電】

中華職棒今天在洲際棒球場的比賽,由Lamigo桃猿對中信兄弟,兄弟紐維拉演出6局無失分優質先發,加上林智勝、周思齊開轟,終場兄弟以9比3奪勝,送給桃猿4連敗。

兄弟1局下就靠著林智勝轟出3分全壘打,取得領先,是林智勝本季第24發全壘打,也是生涯第281支。2局下高宇杰獲保送後,王勝偉再敲出二壘安打,帶有1分打點,兄弟取得4分領先。

3局下則是林智勝、張志豪敲安打後,周思齊敲二壘安打,帶有2分打點,高宇杰再補上1打點安打,兄弟取得7比0領先。桃猿先發投手洪聖欽僅投2.2局,被敲6支安打、投2次保送,失7分。

接著桃猿換上張明翔登板,投3局被敲3支安打,無失分;6局下2出局、一壘有人時,桃猿今年季中選秀第一指名的蘇俊璋生涯初登板,先對岳東華投出保送,不過賞給王威晨三振,沒有失分。

7局上鍾承祐敲出陽春全壘打,桃猿追回1分;不過下個半局周思齊從蘇俊璋手中轟出2分全壘打。8局上桃猿的林承飛、朱育賢敲安打後,林泓育擊出的滾地球帶有1分打點,之後投手暴投、一壘手林智勝發生傳球失誤,再得1分。

不過終場兄弟還是以9比3擊退桃猿,兄弟仍暫居下半季第一,領先富邦悍將2.5場勝差。兄弟先發投手紐維拉主投6局,被敲5支安打,投1次保送、3次三振,沒有失分,拿下本季第6勝,也獲選為單場MVP。

林智勝周思齊

熱門文章

世籃賽/西班牙大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

2010年世青賽奪冠風光過後 成員命運多坎坷

2019-09-16 07:00

MLB/賈納變成洋基的臉孔 紐媒:不是原本計畫

2019-09-15 18:55

世籃賽/西班牙8戰全勝登頂 相隔13年再奪冠

2019-09-16 00:30

洋基先發投手無起色 季後賽要靠派克斯頓撐大局

2019-09-16 07:00

世籃賽/3個月奪2冠 小加索:可能最後一次參賽

2019-09-16 08:29

世籃賽/魯比歐囊括三大獎 歸功天上的母親

2019-09-16 09:35

世籃賽/阿根廷沒有輸 吉諾布里讚是「贏得」銀牌

2019-09-16 12:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top