親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

韓國瑜不赴美了?內部最大共識:派人去僑界巡迴

三航廈新造型像Costco?桃機:旅客往上看不變

中職/猿隊首輪新秀蘇俊璋初登板 投1局挨2分砲

2019-09-12 21:54聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

中華隊投手蘇俊璋。記者葉姵妤/攝影
中華隊投手蘇俊璋。記者葉姵妤/攝影
分享

Lamigo桃猿隊今年季中選秀首輪挑中後援投手蘇俊璋,他在8月初以簽約金480萬元加盟,今天首度被登錄一軍,也是今年第3位在一軍亮相的第一指名,對戰中信兄弟隊在第6局登板,中繼1局挨了一發2分砲。

蘇俊璋過去在南英商工、文化大學都是隊上的主力投手,今年投入中職選秀,在首輪被猿隊挑中,也被看好能在下半季補強球隊牛棚戰力。

蘇俊璋本月2日剛過21歲生日,隔天在二軍迎接職棒首戰,對戰富邦悍將隊二軍,中繼1.1局,被敲5支安打,失2分,之後2場出賽則都沒有再失分,合計在二軍出賽3場,共投4.1局,送出4次三振,失2分,防禦率4.15。

猿隊今天調整牛棚戰力,把蘇俊璋拉上一軍,他也隨即在6局下獲得生涯初登板的機會,在球隊0:7落後時,於2出局一壘有人的局面上場,先對岳東華投出保送,隨後三振王威晨結束中信兄弟攻勢。

蘇俊璋續投第7局,用飛球抓下2個出局數後,對林書逸投出保送,面對下一棒周思齊又投到2好3壞滿球數,接著被轟出右外野2分砲,生涯被敲的首安就是全壘打,也結束他此戰投球任務。

蘇俊璋的生涯初登板共投1局,被敲出1安(全壘打),投出2次保送,有1次三振,失2分。

在今年選秀首輪被指名的6名球員中,富邦悍將隊江國豪就在8月4日於一軍出賽,是今年首位在一軍亮相的新秀;統一獅隊林安可則是在8月10日於一軍初登場,好表現搶盡版面;蘇俊璋今天成為第3人。

至於中信兄弟首輪指名的岳政華,先前隨中華隊參與U18世青賽奪下隊史第3冠,返台後休了2天,今天向球隊報到,並隨後赴二軍投入訓練:至於味全龍隊首輪選進2名高中生,包括「狀元郎」及第6順位的投手徐若熙,最快後年才能在一軍亮相。

蘇俊璋中信兄弟選秀

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top