快訊

美CDC認定 台灣出現新冠病毒社區感染

發明「複製貼上」的傳奇工程師Larry Tesler逝世 享壽74歲

日職/陽岱鋼先保送再三振 巨人對阪神2連敗

旅日老將陽岱鋼以替補右外野手身分亮相,七局上獲保送、九局上遭三振。 報系資料照
旅日老將陽岱鋼以替補右外野手身分亮相,七局上獲保送、九局上遭三振。 報系資料照

巨人隊今天在甲子園球場對阪神之戰,旅日老將陽岱鋼以替補右外野手身分亮相,七局上獲保送、九局上遭三振,巨人終場0:2落敗,對阪神隊吞下二連敗。

巨人對阪神一勝二敗,陽岱鋼前天唯一打數遭三振,昨天未上場,今天仍是替補,本季出賽92場,打擊率2成78、全壘打4支、打點18分。

巨人面對阪神四名投手,全場只有四支安打,吞下九次三振,40歲老將阿部慎之助包辦兩安。

阪神四局下福留孝介揮出三壘打後,洋砲馬提(Jefry Marte)游擊滾地球攻下全場第一分,五局下梅野 隆太郎獲保送,近本光司三壘打攻下第二分,一路領先到比賽結束。

巨人戰績掉到68勝2和52敗,仍居中央聯盟榜首。

阪神 巨人 陽岱鋼
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

日職/陽岱鋼先保送再三振 巨人對阪神2連敗

巨人隊今天在甲子園球場對阪神之戰,旅日老將陽岱鋼以替補右外野手身分亮相,七局上獲保送、九局上遭三振,巨人終場0:2落敗...

日職/王柏融23支1大低潮 打擊率掉到2成60

日本火腿隊持續不振,今天對樂天隊三連戰最後一戰又以1:2輸球,吞下六連敗;旅日好手王柏融擔任火腿先發七棒、左外野手,全...

日職/王柏融連8打數掛蛋 火腿單周6戰全敗

坐了兩天板凳,火腿隊旅日台將王柏融今天重返先發,在對樂天系列最終戰擔任第七棒、左外野手,對上右投石橋良太,期盼能找回打...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。