快訊

打破單日新高!南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

王思平嫁牙醫樂當「李太太」 婚紗照曝光帥尪小臉蛋

ABL/與野獸當隊友 蔡文誠受刺激、賴廷恩不當迷弟

林志傑與富邦勇士隊友一同出席電影下半場特映會。記者劉肇育/攝影
林志傑與富邦勇士隊友一同出席電影下半場特映會。記者劉肇育/攝影

富邦勇士隊在今天為「野獸」林志傑舉辦加盟儀式與記者會,晚間他也跟隨全隊參與電影「下半場」的特映會,對於新賽季將與林志傑攜手奮戰,過去曾多次在中華隊與他聯手的富邦前鋒蔡文誠就表示,看到37歲的林志傑仍維持如此好的狀態,對他來說也是一種刺激。

林志傑與蔡文誠過去在中華隊曾多次聯手,甚至還在是中華男籃隊在2013年亞錦賽擊敗中國大陸國家一隊的功臣,對於兩人接下來將一同代表富邦勇士出賽,蔡文誠坦言將不會有太多適應的問題,「畢竟我們對彼此都還算熟悉,也滿開心在中華隊以外還能跟他聯手。」

蔡文誠也表示,林志傑雖然今年已經37歲,但身體狀況仍保持得非常好,他的加入對於其他球員來說也是種刺激,「我覺得球隊找他來也是想要給我們其他球員一點刺激,希望大家能夠好好向他看齊。」

至於富邦二年級後衛賴廷恩則表示,雖然過去不曾有過與林志傑同場打球的機會,但自己一直把林志傑當作偶像,「不過現在要換個身分,要想辦法把傑哥從偶像變成隊友,他前幾次來練球狀況一直都在回升,希望能好好跟他學習。」

林志傑 蔡文誠 富邦勇士

延伸閱讀

ABL/高中曾拿大三元 賴廷恩看「下半場」說一度想放棄

ABL/傳拒山西2200萬合約 林志傑盼在台打職籃

ABL/離開SBL 富邦領隊蔡承儒:改變只是起點

影/林志傑加盟富邦勇士

相關新聞

富邦金控贊助「下半場」23日全台上映 富邦勇士力挺

今年夏天含水量最高的電影《下半場》由張榮吉導演、陳寶旭監製,華納兄弟發行,將於8月23日全台上映!富邦金控為《下半場》之金融業獨家贊助,今日(22日)電影特映會富邦勇士總教練許晉哲率球員們特別到場表達

ABL/盼打造職業商業模式 富邦從簽林志傑做起

在簽下國內籃壇第一人「野獸」林志傑後,下賽季將登陸東南亞職業聯賽(ABL)的富邦勇士,不僅將扛起球迷的期待,領隊蔡承儒...

ABL/與野獸當隊友 蔡文誠受刺激、賴廷恩不當迷弟

富邦勇士隊在今天為「野獸」林志傑舉辦加盟儀式與記者會,晚間他也跟隨全隊參與電影「下半場」的特映會,對於新賽季將與林志傑...

ABL/高中曾拿大三元 賴廷恩看「下半場」說一度想放棄

以高中籃球為背景的電影「下半場」23日全台上映,而富邦金控則為該電影之金融業獨家贊助,在今天的特映會中包括富邦勇士全隊...

ABL/傳拒山西2200萬合約 林志傑盼在台打職籃

富邦勇士隊在今天為「野獸」林志傑舉辦加盟儀式與記者會,雖然雙方未公開合約年限與年薪,不過富邦勇士隊總教練許晉哲透露,在...

CBA/吳永盛上海簽約 領14號戰袍

上月在大陸CBA選秀會被上海久事大鯊魚隊首輪挑中,旅美籃球好手吳永盛上周再度飛到上海,今天正式和球隊完成簽約,新賽季將...

ABL/離開SBL 富邦領隊蔡承儒:改變只是起點

富邦勇士隊在上賽季奪下SBL總冠軍後,季後宣布將轉戰東南亞職業聯賽,相較於國內籃球環境的停滯不前,富邦勇士卻大手筆的網...

世籃賽/FIBA官網戰力排行榜更新 塞爾維亞擠下美國登頂

上周FIBA官網釋出本屆籃球世界盃32支球隊戰力排行榜,毫無意外的是,美國男籃在其中位居龍頭寶座,不過本周最新版本的排行榜卻出現變化,美國遭到原本排第2的塞爾維亞超車,兩隊互換了排名。 FIBA

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。