親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

SBL/台藝四少繳交報名表 選秀會累計18人參選

2019-08-21 19:03聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔(圖左)、陳懷安四人均報名SBL選秀。 圖/...
台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔(圖左)、陳懷安四人均報名SBL選秀。 圖/大專體育總會提供(資料照)
分享

第17季SBL選秀會報名將在明天截止,包括台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔、陳懷安都在昨天下午與今天繳交報名表,目前已有18名選手完成報名。

SBL上賽季選秀會共有33名球員投入選秀,最終有14名球員中選,不過今年在達欣回歸社甲、富邦勇士轉戰ABL後,SBL新賽季將僅剩下五支球隊進行選秀,也影響到不少球員的選秀報名意願,在截至昨天中午為止僅有九名球員完成報名。

不過在截止日前一天,再增加九名球員參選,其中包括台藝大張家禾、張健鑫、張幃翔、陳懷安,文化莊又齊、輔大袁加樂、醒吾謝育政、康寧辛祐廷、萬能杜譽城,加上原先的國體大王柏智、陳維倫、台師大詹軍、張峻庭、醒吾科大李冠霆、輔大鄭皓為、義守呂威霆、北市大郭東雄與世新高國強,已累計18名球員參選。

選秀SBL富邦勇士

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

NBA/羅素加入勇士 柯瑞:保持個人打法、做自己就好

2019-10-13 16:10

MLB/薛則也飆6局無安打 國民2連勝紅雀

2019-10-13 07:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top